热点 热点扫描 正文

少女裸奔 大庭广众之下裸露玉体成何体统

股城网讯:少女裸奔,大庭广众之下裸露玉体成何体统?难道裸奔少女精神异常?不,医院证实少女精神正常。面对外人的质问,裸奔少女既不害羞又不回避,反而大方从容称自己是来找老公的。看到裸露的身体,下体与双峰尽收眼底,此等行为有辱风气,真是该看的与不该看的都看到了。

股城网综合报道:平时看到有人裸奔,这个人要不就是精神失常,要不就是被威逼的。可是在9月17日,一个少女在杭城裸奔,而这个少女精神并无异常,也不是被逼的,而是自愿的。这究竟是怎么回事呢?少女裸奔时处于凌晨时分,但是也有不少路人,看到女子光着身子毫无廉耻并且从容勇敢的从道路上走过,令不少路人感到震惊。原来,这个少女的目的地是去西湖边一大酒店。究竟这个少女去酒店干嘛呢?为何要裸奔而去呢?面对别人的质疑,即使自己曾经被这些人看光了自己的身体,但是这个少女并不觉得害羞,反而很从容的回答,不慌不忙的表示自己是去找老公。

很难想象,中国人受传统思想影响,一直较为保守,现在竟然出现少女裸奔事件。即使现在随着经济社会的发展,个人思想水平呈现空前开放姿态,但是一个女人在大街上裸奔,而且还做到面不改色心不跳,实在让人难以置信。

这个少女在大街上裸奔到酒店,一路上被不少男人看着裸露的玉体,无论是傲人的双峰还是茂密的黑深林,都尽收在男人的眼底。可是,似乎这个少女并不觉得害羞,在回答问题时还不慌不忙的,实在佩服她的情商。

据裸奔少女回答,自己是去酒店找老公,这样的回答实在雷人。难道找老公就可以当成裸奔的借口吗?裸奔不是错,可是一个女人在大街上裸奔惹男人犯罪,就是大错特错了。究竟这个少女和她老公之间有什么误会呢?还是两夫妻为了寻求刺激,所以想出如此荒唐的想法呢?把双峰与私处贡献给其他男人看,这样的人实在不知廉耻。

12下一页