热点 热点扫描 正文

小伙强奸幼女 女孩一生清白被玷污童话爱情梦想破裂

股城网讯:幼女遭强奸事件频频发生,可是却一直没制止,令人心痛。一个12岁的幼女本来有一个童话爱情梦想,可是因为被小伙强奸,一生清白被玷污了,童话爱情梦想也破裂了。对于这个幼女遭强奸的悲剧,强奸犯是罪魁祸首,不过政府与家长保护不力也是难辞其咎的。

股城网综合报道:一个12岁的女孩,本应无忧无虑开开心心生活,可是因为被色狼强奸,改变了她的一生。这是发生在9月4日中午的事情,一个小女孩昏倒在南昌市昌东工业园坊村一小巷内,随后被当地村民发现,于是报警处理,最后这个小孩被送到医院治疗。医生检查发现,小女孩下体受到伤害,应该是遭到性侵。警方意识到事情的重要性,于是立即展开调查,得知这个小女孩名字叫小颖,今年12岁,而有群众举报,怀疑性侵小孩的人是一个20多岁的小伙子,身材偏瘦,而且皮肤黝黑,当时还骑着一辆红色的电动车到工业园里面。不过,小女孩遭强奸之后,小伙就下落不明。警方得知这一线索之后,立即展开进一步调查,通过连日紧急追查,在9月12日,警方将嫌疑人刘某抓获,并将其刑事拘留。在审讯过程中,刘某对于自己强奸幼女的事供认不韪,并解释称自己也很后悔。还说,如果小颖不介意的话,自己愿意全力负责,甚至以身相许,等小颖长大之后娶其回家当妻子。

读完新闻,伤心不已。一个12岁的小女孩遭色狼强奸,这不仅是身体的伤害,也是对心灵的伤害。即使小颖身体所受的伤害很快就痊愈,但是心灵所受的伤害很大可能将会缠绕她一生一世。强奸对小女孩来说,是一个挥之不去的噩耗,因为这事,小颖脆弱的心灵将会蒙上一层阴影,这层阴影将会困扰着她日后的生活。

虽然强奸犯已经落网,不久也将受到法律的严惩。但是,秋后算账有用吗?小颖已经被强奸了,这悲剧已经不可挽回了,即使强奸犯被抓获,也不能减轻小颖的伤害,更不能保障小颖日后的正常生活不被困扰。网友说得对,对于强奸,判有期徒刑是起不了什么作用的,应该要没收强奸犯的作案工具,这样才能起到杀鸡儆猴的作用。

本来小颖是一个天真烂漫的小女孩,她有一个美好的梦想,她希望自己有一段童话般的爱情故事,自己扮演公主,然后有一个疼爱自己的男人扮演王子,听起来就令人感动了。可是,这个王子公主梦想还没实现,就被色狼强奸了,随之梦想也破裂了。小颖一生的清白被玷污了,谁能为之买单?

12下一页