热点 热点扫描 正文

那英道歉背后藏惊天秘密 那英对张玮是偏见还是偏爱呢

那英道歉,究竟是出于真心还是逼于压力呢?有人说,那英爱才,自己团队爱徒被淘汰,所以把怨气迁怒在媒体评审团,现在那英道歉每一句都是肺腑之言,令人感动。可是一个网友指出,或许那英道歉背后有惊天秘密,并不是真诚的。并且还疑惑,张玮实力样貌皆备,那英对他是偏爱还是偏见呢?

那英道歉背后藏惊天秘密
那英道歉背后藏惊天秘密

9月15日晚,《中国好声音》继续终极考核阶段录制,此番上阵的是刘欢队的权振东、袁娅维、徐海星、吉克隽逸以及庾澄庆队的吴莫愁、王韵壹、金池和大山。而此前因为爱徒离场,情绪激动和媒体评审团发生争执的那英则表现大度,在录制现场向媒体评审团鞠躬道歉。

一向性格硬朗绝不轻易低头的那英,主动谈起了13日录像时因与媒体评审意见相左而发生的不愉快事件,并起身向媒体鞠躬道歉,“我是个嘴特硬的人,我不愿意承认……我之前没有发现媒体的闪光点,不是你们不好,是我自己没给学员把歌选好……”。“一向死要面子”的那英,承认错误的方式也同样特别:“我现在意识到你们媒体评委并不是像我以为的那样是没品位的,你们媒体评审也是可爱的,有时候我说话时,都不经过大脑,请大家别怪我!”

正是这句即兴而发、发自肺腑、毫无修饰的言语,打动了在座媒体评审的心,也博得了所有人会心一笑——大家又找回了心目中那个率性可爱可敬的那英。面对此情此景,那英又一度哽咽,哈林赶忙以一句“知错能改,善莫大焉”来活跃气氛。

123下一页