热点 热点扫描 正文

女星整容对比照简直就是天使与恐龙之比 何洁整容对比照吓坏不少网友

【女星整容对比照】股城网讯:女星整容对比照令你大吃一惊,女星整容对比照,恐龙都可以变成美女,女星整容对比照令人汗颜,女星整容对比照简直就是天使与恐龙之比 何洁整容对比照吓坏不少网友。女星整容对比照,当今社会,整容是一种风气,似乎在娱乐圈的任何人不整容就不能出来见人一样。从大S不断走形的脸,到一众女星不断变尖的下巴,再到快女超女变脸甚至致死,整容的风潮就像春风一样总是激荡着娱乐圈美女的心。下面就为大家细数整容前后对比照遭曝光的30位女星。

何洁

何洁拍摄新专辑主打歌的MV时,因其消瘦的脸庞和尖翘的下巴被媒体质疑有整容的痕迹。虽然何洁自己澄清是减肥所致,但21日又有知情人透露,何洁国庆期间确有奔赴韩国一事,而她从韩国回来之后,脸型就有所改观,五官轮廓显得更为明晰。几乎从签约天娱公司开始,何洁一直都备受媒体关注,先后有关整容就被质疑过两次。第一次是因何洁参赛前后判若两人而引发质疑,另一则是在何洁宣传电视剧《美丽分贝》时被曝眼睛曾整形,眼睛比比赛时要大许多。

李小璐

《天堂口》剧照以及李小璐在《天堂口》发布会上接受采访时的照片。右边那张图明显可以看出脸上似乎少了些什么东西,强挤出来的酒窝看起来也不是那么自然。有人说李小璐是减肥减成这样的,可是减肥毕竟不会只减两腮那一小块吧,看来传言并非空穴来风,只是不知道,削骨的时候会不会很痛苦?左边是整容后,航悦给李小璐拍的一系列照片中的一张,脸尖的几乎无法辨认。现如今娱乐圈正流行妖艳美,乍看之下,现在的李小璐和范冰冰几乎没什么区别,瓜子脸,S形的身材,冷艳的表情,原来的清纯可人,全不见了。

张雨绮

据香港媒体的报道,张雨绮是在听从牙科医生的劝说下做的两次整容手术。第一次割双眼皮事件还让周星驰发怒,指出当初请她做《长江7号》就是看中她的单眼皮。张雨绮除了割双眼皮,还做了脸型成型术,而在手术之前,张雨绮特别对医生说要整得像韩国演员宋慧乔。

123456789下一页