热点 热点扫描 正文

女子网上拍卖灵魂 缺乏灵魂出窍方法或违约

股城网讯:俄罗斯女子网上拍卖灵魂,可是无人问津。该女子表示网上拍卖灵魂,是为了没有足够的钱装修房子,所以以50万卢布低价拍卖。可是,若然网上拍卖灵魂成功的话,交易就存在很大问题,因为该女子缺乏灵魂出窍方法,由此就有可能造成违约,承担违约责任。

股城网综合报道:俄罗斯一家大型公司的区域发展经理叶卡捷琳娜在网上拍卖自己的灵魂。拍卖底价为50万卢布(约合10万元人民币)。关于这一价格,她表示,她没有足够的钱精心装修自己的房子。她在卖灵魂的同时还接受自愿捐款,但目前无人捐款,也无人对其灵魂“报价”。叶卡捷琳娜表示,在俄罗斯大型公司上班并未给她带来高收入,但她必须精心装修自己的房子。此外,叶卡捷琳娜曾经离过婚,她在描述拍卖品时写道,灵魂极好、略有折旧、无破损、受到精心照顾、看上去和新的一样。叶卡捷琳娜计划用卖出的钱首先更换窗户、而剩余的钱将为她妈妈的猫修建猫屋。购买者将获得无限制使用其灵魂的证书。叶卡捷琳娜表示,她不担心在销售灵魂后会遇到麻烦,因为购买者无权从她本人身上获得任何东西。

世界真的是无奇不有,竟然会有网上拍卖灵魂等新鲜事。其实,网上拍卖灵魂事件并不新鲜,在以前就曾经发生过两例。在上海也有一个男人原因转让自己的灵魂,售价并且很低,不足一万元钱而已。在今年6月份的时候,美国也有一个女子拍卖灵魂,当时这女子称自己的灵魂略有破损,但是并不影响灵魂的使用。不过,以前拍卖灵魂的两个主人公都没有成功交易。

究竟叶卡捷琳娜为什么要拍卖灵魂呢?以50万卢布低价拍卖自己的灵魂,不过拍卖开始了几天,只是引起很多人关注,可是却没有人愿意拍卖。的确,网上拍卖灵魂事件的确令人好奇,所以才引起这么多人的关注。但是,虽然有很多人关注,可是这些人都“无动于衷”,因为他们有很大的疑惑,就是拍卖成功的话,叶卡捷琳娜该怎样交出自己的灵魂给买家呢?

有人猜测,如果网上拍卖灵魂成功的话,叶卡捷琳娜与买家就等于签订合同,并且这交易合同受法律保护,此时,叶卡捷琳娜必须按照约定交付自己的灵魂给买家。50万卢布对于很多人都是一笔小数目,他们能轻易拿出这笔钱。可是叶卡捷琳娜就未必有能耐将自己的灵魂交出来。

12下一页