热点 热点扫描 正文

地铁射狼猥亵女子当众射精 女子臀部一股热感小手一摸粘液痴缠

股城网讯:炎炎夏日,女性衣着单薄,正视地铁射狼作假犯科的最好时机。这些地铁射狼本是色中饿鬼,看到美貌女性,就往后顶碰,甚至当众手淫射精。所以,女性应该要加强个人保护意识,发现地铁射狼应大声呼救,寻求他人帮忙将其逮捕。

股城网综合报道:9月9日晚,在一辆快速公交开往天河区某BRT车站的路程中,一名女乘客突感到大腿不时被身后一名中年男子触碰,不久臀部传来一股热感,一摸竟有黏液。该女乘客大惊,当即向车内其他乘客求助,在公交车司机和热心群众的配合下将该男子抓获。天河区公安分局天园派出所接到群众报警后,立即派出民警赶赴现场处置,将嫌疑人带回派出所作进一步调查。经查,涉嫌猥亵的男子周某在搭乘公交的过程中,利用车内人多拥挤的机会,将下身贴在女受害人小黄的臀部猥亵。目前,天河警方已依法对违法嫌疑人周某处以行政拘留10日处罚。记者从警方人士了解到,周某是名“惯犯”,不久前媒体报道的“地铁色狼”正是其人。从重庆一女网民发起“网络打狼”到广州擒获“地铁射狼”,女性安全堪忧,警方提醒,女性乘坐公交、地铁等公共交通工具时,如果遭遇骚扰、猥亵等不法侵害时,应及时报警并保留证据。在确保自身安全的前提下,可以大胆呵斥对方,并寻求司乘人员和其他乘客的帮助。

炎炎夏日,女性衣着单薄,正视地铁射狼作假犯科的最好时机。这些地铁射狼本是色中饿鬼,看到美貌女性,就往后顶碰,甚至当众手淫射精。所以,女性应该要加强个人保护意识,发现地铁射狼应大声呼救,寻求他人帮忙将其逮捕。

除了受侵犯时要即时举报、大声喊出来之外,还有没有别的方式防色狼?一个女子说,对于防范地铁射狼,有效的方法就是一定要比色狼更凶狠!

这个女子说,她尚在读中学的时候,就曾经在夜晚的港铁上遇到过露阴狂,“我坐在最后一节车厢,没什么人,一个男人就偷偷摸摸地靠近我,展示他的私隐处,我当时想都没想,大声嚷了一句:什么啊!看不见,长大点再来!

喜欢在公共场所用各种方式侵犯他人的色狼,一般都有寻求刺激的心态,“你越害怕,越惊惶,越隐忍,他们越兴奋,所以当你表现得根本没受他们影响的时候,他们也会自讨没趣。

而遇上被人触摸、碰撞的情况,最好的方法还是直接斥责侵犯者,举报他,交由警方处理是最行之有效的方法,“但如果不敢,可以在包包里面准备一些工具,或者使用一些随身的物品反抗。

穿高跟鞋的女生,可以直接用鞋跟袭击对方,也可以利用别针、发夹一类的视频,袭其要害,“最难防的是那种自爽型的,他会用眼神侵犯女性,但手放在口袋里面,做一些猥琐的动作,我的方法就是狠狠地回瞪他,或者用手机作势要拍下来,吓倒对方。

12下一页