热点 热点扫描 正文

女孩熟睡遭猥亵:监控实拍女孩网吧熟睡遭男子咸猪手猥亵并偷钱财

【女孩熟睡遭猥亵】股城网讯:女孩熟睡遭猥亵?女孩熟睡遭猥亵让人震惊。90后女孩网吧熟睡时遭陌生男子猥亵。女孩熟睡遭猥亵引起社会关注。女孩熟睡遭猥亵该怪谁?女孩熟睡遭猥亵引发网友围观并纷纷展开热议。女孩熟睡遭猥亵监控实拍全过程。女孩熟睡遭猥亵:近日,在福建晋江,日前,一名18岁少女和闺蜜一同来到一家网吧上网,准备通宵的她们因为疲惫不堪,最后倒头大睡,毫无防备的意识下在包厢内睡着,不料遭“咸猪手”抚摸还将胸罩里的210元也偷走。

女孩熟睡遭猥亵(相关图片)

女孩熟睡遭猥亵(视频截图)

近日某网吧内,一名少女与其闺蜜通宵上网时在包房内昏昏睡去。不料,两少女在睡熟后竟遭男子强吻,同时两人身上的财物也被其扒窃。该犯罪嫌疑人郑某于2012年9月5日因涉嫌窃罪、强制猥亵妇女罪被晋江市公安局刑事拘留。

女孩熟睡遭猥亵:网吧游戏玩通宵,防范意识需提高

据了解,2012年9月4日晚,年仅18岁的贵州女孩杨某与闺蜜张某一起到青阳街道阳光社区爱尚网吧四楼3号包厢通宵上网。包厢内的杨某以及张某于次日凌晨,由于感觉困乏就倒在网吧的沙发上睡着了。早上8点左右,包厢内出现了一名陌生男子,他看着两位酣睡的少女,便在包厢内来回踱步。最后,他靠近了杨某,亲了她一下。

对此,犯罪嫌疑人郑某表示,因为该少女长得很漂亮并且身上很香,所以当时没忍住就亲了她。就这样,郑某见杨某没反应,便蹲在地上朝杨某伸出“黑手”,在她胸部摸了一把。见杨某依然毫无反应,他的胆子大起来,试图将手伸到杨某的衣服内,但没等他伸进去,杨某的右手下意识地动了下,打到了他的手上。

【女孩熟睡遭猥亵】详细视频:

男子猥亵网吧中熟睡女孩并偷走钱财

日前,一名18岁少女和闺蜜一同来到一家网吧上网,准备通宵的她们因为疲惫不堪,最后倒头大睡,不料遭“咸猪手”猥亵女孩却浑然不知,醒后发现财务已失,调取网吧视频监控才得知,自己不仅失去财物,还被人抚摸数十分钟。

“女孩熟睡遭猥亵”网友展开热议:

风暴雪:这样的女孩子,真活该!在网吧睡觉,你没有家吗?

向日葵:睡得太死了,摸了十几分钟还没知觉,该不会以为是做梦吧?

隨颩的咖啡:真佩服!这女的睡的可真够香的!女孩子应该自重自爱。

太湖之光:小MM们,要洁身自好啊,这种时间、这种环境、这种场合还是少去为好啊。太危险了,一定要引以为戒啊!

艾斯戎:好夸张,摸了十几分钟没有知觉!

漂落伶仃:很容易脱罪!只要不是法盲,不请律师都可以给自己脱罪!

2012戒酒人:对于这号人,要加大打击力度。

小名胡大琨:摸了十几分钟还没知觉,你以为在做春梦啊?这男的我擦,服了你了,小心出狱被人砍死。

朱洪树:女孩子最好不要去网吧,尤其是在晚上,没有被人用车拉走还真是万幸。

都是一样的呀:沉迷网吧通宵达旦公共地方如此不知自爱,引人犯罪吗!残酷的现实虚拟的诱惑深刻的教训。

股城网严正申明:未经授权严禁转载

【责任编辑:melody_H】

12下一页