热点 热点扫描 正文

张玉霞落败原因 浅析张玉霞落败多亮三大原因

股城网讯:张玉霞凭着惟妙惟肖的邓丽君音色,一路走到表演秀环节,只可惜与多亮PK环节落败,遗憾出局。网络曝出张玉霞落败原因是由于节目组临时换歌,引起网友极大争议,纷纷质疑黑幕。但是张玉霞回应,落败原因是由于体力不支。其实,多亮胜利是靠真正实力的,现在就浅析张玉霞落败多亮三大原因。

股城网综合报道:张玉霞自唱歌那一刻开始,注定就是一个发光体。无论是在盲选回合,还是在第一轮与李敏对决,张玉霞的实力更胜一筹。在盲选回合,张玉霞凭着一首《独上西楼》打动了四大导师的心,都非常想招入自己团队。在淘汰赛中,张玉霞的声音再次征服了所有观众与导师,战胜李敏,顺利进入PK赛。可惜,在这一个环节中,张玉霞落败,遗憾出局。而多亮就夺得最后一个晋级名额。比赛之后,网络上曝出惊天消息,称张玉霞落败原因是有内幕的,如果不是因为节目组临时换歌,与多亮之战孰胜孰败还是一个未知数。随即一石激起千层浪,惹来不少网友争议,有人相信这个黑幕原因,但是也有人称当时张玉霞表现的确不好。最后,张玉霞回应,分析自己落败原因,称换个不是输掉比赛的最大原因,而是由于体力不支。

作为一个歌手,体力的确是很重要的。唱歌需要有足够的力气,才能释放出能量。如果张玉霞确实存在体力不支问题,的确会影响到她发气以及状态的发挥。在与多亮PK的环节中,张玉霞是选择了《你是我的眼》这一首歌,在几个中高音词上,张玉霞的确跑调了。

其实,相信不少人对于张玉霞落败还是感到可惜的,也在质疑节目组为何非要临时换歌。的确,歌手参加比赛需要有一定的时间准备,如果临时换歌,很大可能会导致歌手失去方寸,或者没时间准备而状态不好。而且张玉霞比较善于唱邓丽君的歌曲,现在唱《你是我的眼》这首歌,相对于上两次确实没有任何亮点。

好吧,言归正传,现在就浅析一下张玉霞落败于多亮的三大原因吧。

第一,张玉霞歌调单一。张玉霞唱邓丽君的歌可以说是除了原唱之外是最好的,无论是音色上还是调,都表现得惟妙惟肖。可是,这是张玉霞的优点,也是她的缺点。很多人都看出,张玉霞唱邓丽君的歌非常好听,但是唱其他歌手的歌曲就一般般。

第二,多亮嗓音沙哑,伤悲的感觉更打动听众的心。的确,张玉霞发音准,而且歌声也较为动听。但是相对于多亮而言,就稍微逊色。多亮用沙哑的嗓音演唱了《让每个人都心碎》,安静地营造出悲伤的氛围,有灵魂歌手的感觉。就是这样,多亮的声音打动了那英老师的心,所以顺利晋级。

第三,现场状态。观看比赛的人都能看出,当时张玉霞唱《你是我的眼》这一首歌,确实有好几个地方走音跑调了,而且平凡无奇,并没有打动导师的心。反而多亮凭着他特别的嗓音,以及特别深情的演唱,征服了那英老师的心,也得到了在场观众的认可。

12下一页