热点 热点扫描 正文

柳岩低胸摔倒 傲人双峰吻地美臀骚翘观众目瞪口呆口水流

股城网讯:柳岩低胸摔倒,傲人双峰吻地美臀骚翘,可谓“吃狗屎”。但是柳岩低胸摔倒姿势依然优美,该看的被观众看到了,不该看的也被看到了,难怪每一个观众都目瞪口呆口水流。究竟柳岩低胸摔倒是不小心还是有意为之呢?借此,让我们一起探讨一下明星炒作的管用伎俩吧。

股城网综合报道:9月8日,第9届金鹰电视艺术节主持人颁奖盛典上,柳岩再次上演爆乳秀,不料表演舞蹈时不慎跌倒,还跌的个狗吃屎,成为全场焦点。柳岩低胸摔倒后并不急于爬起来,反而在那惺惺作态,很多网友称柳岩炒作痕迹明显。业内资深人士分析指出,柳岩“摔倒走光”虽不露痕迹但却是疑点重重,号称“走光”却并不曾暴露多少,而且“摔倒的姿势还很优美,更像在耍杂技,那种情况下如果不是事先有准备,伤势会要重很多”。

柳岩,一个被看做爆乳秀的形象大使,时不时引起社会的极大关注。她的装扮,总能看到傲人的双峰呼之欲出,前后凹凸有致,成为不少男人的女神。究竟这次柳岩低胸摔倒,是真的不小心还是有意炒作呢?这个是淫者见淫智者见智了。

是炒作也好,不小心也好,柳岩当晚的表演可谓精彩,而且非常卖力,这作为一个表演秀的人来说,是值得称赞的。当时不少观众看到柳岩的低胸爆乳表演,都异常紧张,似乎难以呼吸。当柳岩表演过于卖力,不慎摔倒的时候,更是让不少男士感到尴尬,究竟为啥呢?或许他们看到了该看的东西,也看到了不该看的东西。柳岩低胸摔倒,傲人双峰吻地美臀骚翘,可谓“吃狗屎”。但是柳岩低胸摔倒姿势依然优美,当时不少观众都是目瞪口呆口水流。

究竟柳岩低胸摔倒是炒作还是不小心呢?暂且先不要讨论这个话题。不过对于明星炒作的伎俩,相信不少人都会感兴趣的。现在,让我们一起探讨一下明星炒作手段武器吧:

明星炒作,其实说来说去也不过那么几种手段,很多案例,老百姓一看就知道是在忽悠人,但是明星们却乐此不疲,观众也只好看着明星自娱自乐。我们把明星炒作的手段总结成“七种武器”,读者不妨把听到的看到的各种明星的娱乐新闻也归归类,看看这些武器的杀伤力到底如何。

武器一:无情剑—绯闻

代表人物:周杰伦

绯闻看上去是“谈感情”,其实完全是利用感情的名义玩的游戏,看似有情其实无情。周杰伦和HEBE传绯闻时不少歌迷追问真假,而两人既不澄清也不辟谣,成为同一品牌代言人出席活动时落落大方,开演唱会时还彼此担当嘉宾。正所谓多情剑客无情剑,明星绯闻就是“雾里看花”,他们自己都不动真情,看客又何必当真。

炒作绯闻无疑是最有效的传播手法,也只有在明星这个行业里绯闻才可以被炒得如此翻滚腾跃,只有想不到的,没有炒不到的。周杰伦每一首歌几乎都能扯出一个绯闻女友,早年时唱《刀马旦》的李玟、唱《屋顶》的温岚、写《可爱女人》的徐若瑄都和周杰伦传过或长或短的绯闻,真是说不清究竟是绯闻让这些歌红了,还是歌红了惹出了绯闻。在经历蔡依林、侯佩岑两位正牌女友后,单身的周杰伦更是“小花边”不断,2006年发行《依然范特西》,周杰伦和S.H.E成员HEBE的绯闻则比专辑更热。如今周杰伦在华语歌坛的一哥地位无人撼动,而他也已无须搭配有名气的对象炒绯闻,即便和那些观众叫不出名字的MV女主角都能炒出一盘好菜,去年4月周杰伦在香港拍MV,买了一件内衣给女模特当道具,“周董新恋情浮出水面”的消息随即传遍各地。

1234下一页