热点 热点扫描 正文

600岁女尸产活婴存活72小时 创造了医学史上的奇迹(图)

【600岁女尸产活婴存活72小时】股城网讯:600岁女尸产活婴存活72小时令人震惊,600岁女尸产活婴存活72小时是真的吗?简直太不可思议了,600岁女尸产活婴存活72小时创奇迹,人在冰封之后能够起死回生吗?600岁女尸产活婴存活72小时有点天方夜谭。600岁女尸产活婴存活72小时引网友围观。罗斯一家报纸报道,最近俄罗斯发现了一具在积雪下掩埋600多年的女尸,在科学家的努力下,令其体内的婴儿不仅顺利取出,还存活了72个小时,创造了医学史上的奇迹。

600岁女尸产活婴存活72小时(相关图片)

台湾今日新闻网报道,鬼网据莫斯科胚胎学家奥古鲁夫医生透露,这个婴儿为女性,被命名为特灵娜。其母体女尸被埋在温度低至摄氏零下70度以下的一堵雪墙里。死者年龄有20多岁,胎儿已逾七个月。

科学家们将女尸浸在充满氧溶液的金属箱内。在尸体软化后,经x光透视,科学家发现有胎儿在母体内。经剖腹手术后,科学家取出仍在冰冻状态的胎儿,重7公斤。她在一只特别的器皿记忆体放不久,器官开始运转,心脏开始跳动,婴儿竟活了起来。在对母体进行研究后。科学家认为母体是在死亡后立即被雪封起来的;因此体内胎儿生机没有被破坏。由于母体感染了一种不知名的病毒而导致死亡,婴儿也在活了72小时后,因受同一病毒感染而夭折。

除了这则消息外,有美传媒称千年女木乃伊出土后怀孕,据美国《世界新闻周刊》报道,一埃及考古小组2012年3月在开罗发掘出一具已逝世超过3000年的经防腐处理女木乃伊。但该学院负责人塞尔德最近获得一个惊人发现,证实这具木乃伊竟在出土后怀孕,至今其腹中胎儿看来已有八个月, 经超音波检查后得出胎儿正常成长。

而该学院看守人西塔尔被指是胎儿的父亲,他也承认自己难以抗拒女木乃伊的美色,不禁对她表达爱意。这个估计将在不足两个月后临盆的木乃伊,现时存放在学院内。塞尔德表示,他们从未想过木乃伊竟可怀孕,但事实却又发展到如此不可思议的地步。以塞尔德为首的研究员肯定,这具女木乃伊在被发现时没有怀孕的迹象,他们安排了西塔尔负责。

600岁女尸产活婴存活72小时(相关图片)

网友热议:“600岁女尸产活婴存活72小时”

luguo的人 :天方夜谈 我宁可相信男人会生小孩 也不相信什么木乃伊怀孕 长时间冰冻的人有可能会复活

硫磺粉:好,看来埃及立法死亡6小时后允许奸尸是有科学依据的。三月出土,怀孕8个月,老爸也是出土的?

天亮爱已灭:不知道这是真的还是假的,如果人能在零下70度以下处在睡眠状态可以再次活过来的话,那么这个世界不就乱了,那我们就真的可以回到“未来”了。

四十一画生:奔着活孕孩来的,看过就想骂,见评论里“人咬狗才是新闻,放你娘的屁,瞎扯蛋,扯淡!荒唐,这都有人信?作者去死吧!!一派胡言”。我就想笑,群众的眼睛是雪亮的!哈哈

zhaojingjiaoshijia:制作木乃伊时,尸体内的肝肠,肚肺,心,脑皆以去除,唯剩余一躯壳,怎能怀孕?乃弥天大谎!

太老先生:你们相信吗?谣言有人造,就会有人信,三人成虎。历史也一样....!

笑笑不老:天底下竞如此神奇,神奇的令人仰天大笑,更神奇旳是我们人类自身创造了神奇,真是可歌可泣,惊天地,动鬼神!

滴滴汇大海:这个消息纯粹一派胡言,最基本的时间就编造错误,2012年3月份发掘出的木乃伊,至8月份可以怀孕8个月,并且是发掘后怀孕的。怎么能自圆其说。荒唐至极,说假话就不脸红?无聊!可耻!

山雪青年:这算什么?700岁木乃伊开口说话要结婚,声明非世界名模不娶呢!哈,你信吗?

股城网严正申明:未经授权严禁转载 责任编辑:彦凌雪