热点 热点扫描 正文

韩国儿童拍情色片 韩国儿童色情片产量全球第六

【韩国儿童拍情色片】股城网讯www.gucheng.com:韩国儿童拍情色片?韩国儿童拍情色片让人震惊。韩国儿童拍情色片,韩国儿童色情片泛滥。韩国儿童拍情色片引起关注。韩国儿童拍情色片引发网友围观。韩国儿童拍情色片:近日,韩国庆南统营和济州连续发生的针对儿童和妇女的性犯罪案件让韩国一片哗然。为了加强对儿童和女性性犯罪的预防和检举力度,韩国警方将对被列入性暴力可疑犯的约2万名韩国性犯罪前科者进行紧急调查。

韩国儿童拍情色片(相关图片)

近日,韩国7岁女童遭性侵案引起人们的广泛关注。对此韩国总统李明博9月3日表示,除了给性侵案犯佩戴电子脚铐外,还需要实施药物治疗,也就是化学阉割。据《京乡新闻》3日报道,韩国是一个儿童淫秽物品泛滥的国家。韩国国会立法调查处援引英国网络观察基金会的数据称,韩国是世界第六大儿童淫秽物品生产国。

案发后李明博向国民道歉

韩联社的报道称,韩国总统李明博当天在一次演说中表示,性侵案犯的重犯率远高于其他类型案犯,因此需要积极在网上公开性侵案犯的个人信息,并且他支持对性侵罪犯实施化学阉割。李明博在7岁女童遭性侵案发生后,于8月31日向国民表示了歉意。

据报道,高某涉嫌于8月31日凌晨1点半左右性侵7岁女童后逃逸,目前高某已被法院批捕羁押,面临性侵幼女、盗窃及绑架未成年人等7项罪名。

韩国儿童拍情色片:韩儿童色情片全球第六,或引发针对儿童的性犯罪

韩国最近发生一起7岁女童在睡梦中被绑架并强奸的事件后,全社会的目光都转向了针对儿童的性犯罪问题。据3日报道,韩国是一个儿童淫秽物品泛滥的国家。韩国国会立法调查处援引英国网络观察基金会的数据称,韩国是世界第六大儿童淫秽物品生产国。

韩国社会普遍担忧儿童淫秽物品的泛滥会导致更多针对儿童的性犯罪。女性家庭部去年公布的数据显示,7-12岁的女童正在成为性犯罪的主要目标。但是,韩国法院对以未满13岁儿童为对象的性犯罪者的处罚却越来越宽大。对此,韩国总理金滉植2日主持会议,呼吁加大对制造和流通儿童淫秽物品的处罚力度。

据悉,网络观察基金会对在线儿童淫秽物品的调查显示,美国制造了全球50%以上的儿童淫秽物品,其后依次是俄罗斯(14.9%)、日本(11.7%)、西班牙(8.8%)、泰国(3.6%)。

股城网严正申明:未经授权严禁转载

【责任编辑:melody_H】

12下一页