热点 热点扫描 正文

14岁女孩儿遭老乡性侵 如此禽兽行为惹众怒(图)

【14岁女孩儿遭老乡性侵】股城网报道:14岁女孩儿遭老乡性侵令人震惊。14岁女孩儿遭老乡性侵,如此禽兽行为惹众怒。14岁女孩儿遭老乡性侵,她怕看到陌生人。14岁女孩儿遭老乡性侵,怀孕8个月母亲才发现。14岁的女孩陈倩(化名),是渝北区某中学初二的学生。在家人眼中,陈倩从小就很乖巧懂事,活泼开朗。可是4年前开始的一场噩梦,却让这个花季少女,在痛苦中挣扎了3年多的时间,也改变了陈倩一家人的生活。

昨天上午,重庆晨报记者跟随渝北区检察院的“莎姐”检察官门丽,来到陈倩家中。半年多来,“莎姐”检察官已对陈倩进行了多次心理抚慰,希望帮助陈倩彻底走出噩梦。

14岁女孩儿遭老乡性侵(图)

14岁女孩儿遭老乡性侵:她怕看到陌生人

昨天上午10点左右,记者和门丽来到了陈倩家。这是一间只有10平方米左右的出租房,屋内并排摆放着两张床,一个破旧的衣柜,让屋内显得更加狭小。

因为身体不适,陈倩给老师请了假。陈倩站起来,招呼门丽坐下。因为,陈倩比较怕生,门丽让记者在屋外等候。到陈倩家之前,门丽就叮嘱记者不要说自己的身份,不能透露陈倩和家人的隐私,更不能拍照。在陈倩母亲李静(化名)的同意下,记者坐在门外,透过门缝看见了陈倩。她静静地坐在床边,望向窗外,双手握得很紧。

门丽坐到陈倩身边,握住陈倩的右手。“倩倩,最近还好吗?”门丽轻轻地拍了拍陈倩的手。“嗯,还好。”陈倩转过头来,小声地回答道。

14岁女孩儿遭老乡性侵引发网友热议:

凯:这个母亲也太过不关心自己的女儿了,怀孕8个月才被发现,也太过麻木了!

oi:10岁-14岁,一直被性侵?这女孩都不回家跟父母说?知道怀孕8个月被发现!

ouj:天朝应拿出解决穷老单身的问题,随贫富拉大,这种人会增加的,尤其是男女比例失调的今天,

运足气力:8个月才发现,你真是很大条啊!此等禽兽,不杀不足以平民愤,,

个人股:真是畜生十岁的小孩你也下的了手,法律再不修改加强对幼女的保护,真的中国的悲哀。

离开了:这要是当官的,肯定判嫖宿幼女罪啦。

劝:教育的问题!小女孩贪图别人的小恩小惠,3、4年了,要不是怀孕被发现,这个状况可能还要持续。想想一个14岁的女孩还会继续被糟蹋,真是令人感慨!

123下一页