热点 热点扫描 正文

花季女孩惨遭性侵致怀孕 性侵噩耗频发女孩安全堪忧

股城网讯:一个14岁的女孩惨遭性侵致怀孕,令人心痛。这个女孩处于花季阶段,就因为被老乡性侵,不仅身体受损,心理也蒙上一层阴影,造成日后生活困扰。究竟这些色狼为何如此残忍如此泯灭人性伤害一个女孩呢?女孩被性侵噩耗频发,人身安全堪忧,又该怎样加强保护力度呢?

股城网综合报道:2008年4月,陈倩因为常去学校附近的山上玩耍,认识了住在附近的肖剑。肖剑每次见到陈倩,都会给她一些水果和糖吃。2008年5月的一天,肖剑把陈倩骗到家中,将毒手伸向了这个年仅10岁的小女孩。之后,肖剑多次以给零花钱或糖果作为诱饵,伤害陈倩的身体。直到2012年1月,陈倩渐渐“发胖”的身体引起了母亲李静的注意。当时,陈倩已经怀孕8个月。母亲李静猜想到女儿是被性侵致怀孕,所以立即报警。李静报警后,警方很快将肖剑抓获。渝北区检察院以涉嫌强奸罪,对肖剑提起公诉。检察官认为,肖剑给被害人陈倩造成了严重的身心损害,后果严重,情节恶劣,其行为符合强奸(幼女)罪的构成要件,涉嫌强奸罪,且属于《刑法》第二百三十六条第三款第(一)项规定的量刑情节,建议法院从重处罚。最终,肖剑被判处有期徒刑12年。在这半年多来,检察官“莎姐”已对陈倩进行了多次心理抚慰,希望帮助陈倩彻底走出噩梦。在陈倩家人的同意下,检察官“莎姐”还准备请心理辅导老师对陈倩进行进一步的心理矫正,帮助她彻底走出心理阴影。同时,检察官“莎姐”还为陈倩申请到了司法救助金,并组织渝北区检察院的干警为陈倩捐款,帮助一家人走出困境。

陈倩是一个14岁的女孩,在渝北区某中学就读初二。在家人眼中,陈倩从小就很乖巧懂事,活泼开朗。可是这一场性侵噩梦,让这个花季女孩,在痛苦中挣扎了3年多的时间,使得陈倩深受梦魔的缠身困扰。陈倩被性侵致怀孕,也令这个家庭陷入悲伤之中,更改变了这个家庭的一生。

如果陈倩没有被色狼肖剑性侵,她还是一个开开心心生活的小女孩。她可以每天和同学上学读书,可以每天和邻居玩游戏,也可以和父母无忧无虑的谈笑。可是,这一切一切,就因为肖剑的色心,导致原本美满幸福的生活破裂了,陈倩因为被性侵,终日生活在痛苦当中,害怕接触陌生人,每天以泪洗脸。陈倩的幸福就毁于肖剑的手中,令人心痛。

不过陈倩遭老乡性侵怀孕事件,有一点值得注意的,就是为何陈倩父母李静竟然到陈倩怀孕8个月之后才发现呢?难道陈倩屡次被肖剑性侵后都没有身体异样吗?难道怀孕8个月以来,饮食习惯以及身体情况都没有任何不妥吗?虽然陈倩只是一个14岁的女孩,但是被性侵致怀孕,身体异样也一定很明显的,只是李静没有留意和发现而已。

女儿惨遭性侵,作为父母的难辞其咎。女儿惨遭性侵致怀孕,母亲到女儿怀孕8个月之后才发现,母亲更是责无旁贷。为人父母,就应该承担起保护子女人身安全的责任,这也是一种义务。女儿怀孕8个月才发现,只能说母亲李静对女儿疏于管理与留意,才导致悲剧发生。

12下一页