热点 热点扫描 正文

周星驰欠巨债8000万 新戏《大话西游之除魔传奇》有望春节上映

股城网讯:据报道,周星驰欠巨债,被前女友于文凤向周星驰及其旗下星扬海外公司追讨8000万港币.但是,周星驰则否认欠巨债。说的也是,周星驰炒楼了得,根本不可能欠下巨债。相信不少影迷并不关心星爷的经济状况,而是想知道他拍的电影到底什么时候上映。据悉,周星驰新戏《大话西游之除魔传奇》有望春节上映。

股城网综合报道:日前,周星驰前女友于文凤,提交诉状至中国香港高等法院,申请追讨周星驰拖欠的7000万港元投资房地产的佣金;随后,周星驰通过律师声明,否认拖欠售楼佣金。据中国香港媒体同行介绍,在向法院递交的资料中,于文凤介绍,自己是有经验的金融及地产投资者,2002年与周星驰签约,担任周星驰及其公司的投资顾问,开始时每月收取2万元顾问费用,其后最高加至5.9万元,后减至3.5万元,直至2011年9月终止合约。除了合约外,她与周星驰还有口头协议,将投资除税后的利润一成,作为佣金。周星驰于2007年5月开始支付于文凤的投资佣金,涉及2000万元,成功投资的项目包括股票及物业买卖。其中,于文凤凭人脉关系,促成周星驰成功投资港岛山顶独立屋“天比高”,市值8亿港元。于文凤追讨8000万港元的佣金,她曾建议分期支付,但被周星驰拒绝。两人在今年2月会面,周星驰同意支付佣金,但要求于文凤不能控告他,周星驰于3月支付了1000万元佣金后,至今未付余额。对此,周星驰只是通过律师发信,否认自己拖欠售楼佣金。

很多人认为,周星驰炒楼了得,根本不可能欠下巨债。其实,不少影迷并不关心星爷的经济状况,而是想知道他拍的电影到底什么时候上映。据悉,周星驰新戏《大话西游之除魔传奇》有望春节上映。

周星驰十五年前主演的《大话西游》成为经典,一直以来不少影迷都希望星爷再拍这题材。在2011年,《大话西游之除魔传奇》终于开机。此片将由周星驰的比高集团及中影集团投资,星爷亲自监制及编剧,郭子健导演。而导演郭子健为拍好此片,已把原本正筹备的《喜剧之王》押后,全力开拍《大话西游之除魔传奇》。大家焦点当然落在孙悟空一角将由谁担演。星爷构思由七十二位演员同演一角,原因是老孙懂七十二变,故他可变男变女,变老变嫩,时神时妖,甚至变成老外及动物,而这七十二位演员中,更会找来二十多位明星及名人来客串,可谓星光熠熠,而其他演孙悟空的演员,部分也会招募新人演出。而导演郭子健表示:“我们初步拟定了一份名单,当中更有好莱坞巨星,他们同演一角一定很有化学作用,很好笑,但有些大牌,相信非要由周先生出面找不可。”至于由谁来演孙悟空真身,及其他经典角色如唐僧,猪八戒及沙僧等,郭表示现阶段还未落实。此片可谓《大话西游》前传,故事围绕年少时期的唐僧与孙悟空的相识经过及冒险历程,其中更会交代上集周星驰经典对白“爱你一万年”的源起,故事中涉及一段爱恨交缠的感情。而戏中涉及大量角色如白骨精,蜘蛛精,铁扇公主,牛魔王,沙僧等,电影公司将在全国招募新演员演出。

《大话西游之除魔传奇》外景地设在横店影视城外10多公里处的一处十分隐秘的山谷中,就连在当地跑了十多年车的师傅都没听过这处山谷的名字。山谷三面环山,被围成U形,谷中有一水库,当地人唤作“绕溪”水库,水库距离谷口100多米,但通往水库的路却被剧组以一堵新砌的围墙封死,只留了一个两米宽的出入口,出入口请了当地村民和暑期打工的大学生轮番值守,没有剧组的通行证,一律不准进出。

据知情人介绍,电影《大话西游之除魔传奇》在横店秘密开机。原本周星驰已确定由罗志祥出演孙悟空,双方还为此签了保密协议,但因消息被泄露,周星驰最终决定放弃罗志祥,亲自出演孙悟空一角,而此前他在该片中只计划客串一个角色。除了星爷自己,该片还很可能邀请莫文蔚客串一个角色,舒淇也被传有望出演白骨精一角。据了解,这一版《大话西游之除魔传奇》的剧本会涉及孙悟空的七十二变。

早在1995年,周星驰就在两部《大话西游之除魔传奇》电影中出演了孙悟空一角,该片在香港上映时票房并不好,但后来在内地被传为经典。周星驰扮演的名为“至尊宝”的孙悟空前生感动了无数影迷,也成为周星驰演员生涯中最经典的角色。

《大话西游之除魔传奇》在2011年的时候已经杀青,可是后期制作缓慢,上映如期遥遥无期。但是,据知情人透露,《大话西游之除魔传奇》有望在2013年春节上映,到时必定会令所有影迷感到惊喜。

股城网严正申明:未经授权严禁转载【责任编辑:小桥流水】