热点 热点扫描 正文

农民工的一夜性福:实拍农民工夫妻房:一夜“性福”并非一夜情(图)

【农民工的一夜性福】股城网报道:农民工的一夜性福?揭开人性隐私,讲述城市农民工的一夜性福。农民工的一夜性福,实拍农民工夫妻房:一夜“性福”并非一夜情 。郑州,夜深人静,工地一派繁忙景象。农民工夫妻们为了儿女、老人不得不外出打工养家糊口,虽然他们每天生活在一起,却难以享受正常人的性福。

农民工的一夜性福(相关图片)

农民工的一夜性福(图)

8月22日,郑州市东郊一处工地宿舍,上下两层共34间简易房。其中一间,十几平方米的空间里摆放了5张架子床,10人居住。几乎每个床头前,都挂着一顶安全帽和一个比脸盆小一点的饭碗,床底下塞满了五颜六色的蛇皮袋和杂物。狭小的空间飘散着混浊的气味。郑州,刘奎元夫妻的工棚里住了8位男性,唯有他媳妇苟素英一个女人。

屋里还有一张看不清内容的床,外面用大床单遮着,床下是两双拖鞋,男女各一双。里面的人担心晚上起风帘子“跑光”,所以中间留出的缝隙也夹上了几个塑料夹子,屋里几个光膀子大汉胡乱地睡着。此刻,有些情绪需要克制,因为帘子里躺着一对小夫妻。帘子外的人紧张,帘子里的人更委屈,整夜都要屏住呼吸,生怕惊醒了左邻右舍。图为郑州,一块布帘子,几个朔料夹子,这就是农民工夫妻临时居所。

农民工的一夜性福:郑州,炎热的夏日,汗流浃背的农民工回到宿舍提一点热水在厕所里擦个身,缓解一天的疲劳。

农民工的一夜性福:郑州,46岁的翁者伍各刚从工地下班回来,妻子坐在床边等待他早点休息。

1234下一页