热点 热点扫描 正文

渔网姐真空透视装上阵 成都车展渔网姐大尺度令人咋舌

第十五届成都国际车展于8月31日在成都世纪城新国际会展中心拉开序幕,国内外各大知名汽车品牌可谓悉数出席,豪车美女齐聚一堂,目前风头正盛的干湿露露两位车模并没有到场,但是人们又发现了一个新亮点。成都车展渔网姐真空透视装上阵令人咋舌,起亚展台车模破尺度无底线玩渔网装完全PK掉之前的干湿两位露露,成为当天最具人气的明星,人们感叹如今车模的尺度越来越大胆。

渔网姐真空透视装上阵
渔网姐真空透视装上阵

车展除了促进品牌营销以外,也是车模成名之地,因此在短短是展出时间内要想博得媒体关注,那就要极度出位,之前的两位露露姐姐都是身着犹抱琵琶半遮面的服饰示人,在引得许多非议的同时,其实争取到了更多是知名度。如今,汽车市场不景气,竞争激烈,车模市场也是如此,在这样的大环境下,“渔网姐”强势出击,打破两露露分割天下的局势,可谓也在意料之中了。

渔网姐真空透视装上阵
渔网姐真空透视装上阵

比起两位露露的着装,“渔网姐”犹如黑丝般的网状衣服虽然看似裹附全身,但是处处露出春色,如果说露露姐还留守着胸前重点的话,在“渔网姐”身上,这些部位完全失守,从图片中可以清清楚楚地看出来。然而“渔网姐”却显得相当自然,似乎在享受镁光灯的聚焦。

渔网姐真空透视装上阵
渔网姐真空透视装上阵

这车展到底是卖车还是卖肉?有多少人来车展看的不是车,而是美女,这种名不副实的展示意义又在哪里?按照乳此激烈的竞争节奏,相信很快我们在各种场合就能看到裸体模特了,拭目以待吧!

12下一页