热点 社会新闻 正文

张雨绮大尺度香艳剧照不禁让人面红耳赤 满足影迷的中国式欲望

【张雨绮大尺度香艳剧照】股城网讯:张雨绮大尺度香艳剧照不禁让人面红耳赤 满足影迷的中国式欲望。张雨绮大尺度香艳剧照曝光,大尺度床照令观众咂舌。张雨绮大尺度香艳剧照,张雨绮激情偷欢床照似“女王”,张雨绮大尺度香艳剧照,张雨绮在片中饰演女主角田小娥,张雨绮大尺度香艳剧照吸引观众们的眼球。近日,电影《白鹿原》的部分剧照曝光,这部由陈忠实著名小说改编的电影可谓是波折不断、备受关注。《白鹿原》的导演换了又换,终于落到王全安身上,王全安与张雨绮也因为这部电影结缘。张雨绮在片中饰演女主角田小娥,与吴刚、段奕宏均有大尺度的激情戏。

张雨绮大尺度香艳剧照(相关图片)

张雨绮大尺度香艳剧照(相关图片)

张雨绮大尺度香艳剧照(相关图片)

改编自陈忠实同名小说,由王全安执导,囊括了张丰毅、张雨绮、吴刚、段奕宏、成泰燊、刘威、郭涛等实力影星的电影《白鹿原》,即将于9月13日在全国上映。《白鹿原》男女主演分别是代表作电视剧居多的段奕宏和“星女郎”张雨绮,电影围绕的主题是情欲、禁忌、放纵、选择……。电影中张雨绮的演技也不再是花瓶,她诠释的田小娥不只是大胸翘臀性感更表现出作为女人应有的内涵。日前为电影做专访的张雨绮表示电影围绕的就是性的突破,所以有一场在炕头、麦垛的几场激情戏,大展野性之美,二人偷欢的照片更令人留下深刻印象

从一系列的宣传中可以看出,该剧逃不开“中国式欲望”这个主题,以田小娥的女性视角为线索,展现这位“外乡女人”成为白鹿原一景的美丽秀色之外,更深度解码田小 娥与黑娃、与白孝文、鹿子霖之间的情感纠葛、浓烈情欲。然以“色”为名,以“情”为实。何为“中国式欲望”?导演王全安在制作特辑中的一句话,流露出面对 “中国式欲望”的坦然:“欲望就像一剂春药一样,把所有的东西都激活了。不管往着哪个方向去,它都是一种力量。”

123下一页