热点 热点扫描 正文

揉胸捐款 AV童颜巨乳女优为慈善被男人左手揉右手抓

股城网讯:揉胸捐款?究竟是色情游戏还是乐善好施呢?那些男人参加揉胸捐款活动,究竟是为了奉献爱心还是揉胸呢?这群AV同颜巨乳女优被男人揉胸以换来捐款,可谓功劳甚大。AV童颜巨乳女优为慈善事业献身,男人为揉胸捐款,两方出钱出力,善款当然步步高升。

股城网综合报道:在8月25日至26日播放的娱乐节目《24小时TV工口拯救地球2012》中,名为“用揉胸来贡献社会”的特别活动在东京新宿区直播会场举办。凡是捐出1000日元以上的善款,就可以让双手和AV女优的巨乳来一次亲密接触。不过这场日本揉胸捐款活动有两个要求,就是揉胸者必须是成年人,而且下手前要先消毒。

此外,这是《工口拯救地球》系列节目的惯例活动,今年已经是第10次举办。而这次日本揉胸捐款活动当中,总共有10名AV女优,每一名女优都是身材火辣,童颜巨乳,令男人心跳加速,难以控制。截至26日下午6时活动共有捐款者4690人次,募集善款420万4836日元,来场者和捐款额都是去年的两倍,甚至还有前后共捐款20次,非常具有挑战精神的男性。据悉揉胸募金所募集到的420万日元捐款和公益拍卖得到的金额将全数捐给公益财团法人艾滋预防财团。

揉胸捐款
揉胸捐款

或许很多人都不了解日本AV产业。其实AV在日本已经发展成一种成熟的有潜力的产业了,AV产业在每一年日本GDP贡献中占到了5%左右,这是非常大的数额。而且在日本很多人都能接受拍AV电影的女明星,例如苍井空等人都是日本人喜爱的女明星,并不会有任何歧视。这次揉胸捐款活动在日本已经举办了很多次,只不过在其他国家觉得奇怪而已。或许有人认为揉胸捐款活动有点变态,但是在日本确实是司空见惯的。或许是国情不同,导致不同国家人民想法有所差别吧。

这次日本揉胸捐款活动截至26日下午6时活动共有捐款者4690人次,募集善款420万4836日元,来场者和捐款额都是去年的两倍,甚至还有前后共捐款20次,由此可见,这些同颜巨乳女优为筹款做出了很大贡献。不管那些男人是真心还是假意,也不管他们是为了奉献爱心还是揉女优的胸,只知道这些人真的捐款了,而他们的捐款的的确确对艾滋预防事业有很大的帮助。在一定程度上,揉胸捐款活动是有可取之处的。

123456789下一页