热点 热点扫描 正文

面包车打造史上最牛跑车:耗资6万打造兰博基尼剪刀门秒杀众人(图)

内容提要:面包车打造史上最牛跑车,小伙子6万打造山寨兰博基尼剪刀门秒杀众人。面包车打造史上最牛跑车,80后小伙的汽车梦想,面包车打造史上最牛跑车网络疯传,网友千里之外来看“超级跑车”。面包车打造史上最牛跑车不忍当废铁卖。面包车打造史上最牛跑车,警方表示车没手续不准上路。

一条乡间水泥路,一辆钢管钢架焊接的奇怪跑车,还挂了个手写的“王NB0001”的超牛车牌……近日,一段这辆车在路上奔跑的视频在网上疯狂流传。很多网友称,这是“史上最牛跑车”。

面包车打造史上最牛跑车(图)

这辆让人疯狂的跑车,到底来自哪里?现代快报记者探寻发现,这辆超级跑车竟然出自宿迁泗阳县一名28岁小伙之手,是严格按照兰博基尼雷文顿超级跑车1:1比例制造出来的。

为了有辆“牛车”

面包车打造史上最牛跑车,16岁去广州学徒

造出超级跑车的神奇小伙子叫王健,是泗阳县新袁镇桥东村人,今年28岁。

王健告诉快报记者,从小他就对动手操作、机械等莫名地感兴趣。

上小学四五年级的时候,王健爸爸的摩托车坏了,趁爸爸出门,王健用扳手鼓捣了一阵,摩托车竟然给修好了。

面包车打造史上最牛跑车(图)

2000年初中毕业,16岁的王健没有考上高中,他一个人前往广州。“上学的时候我就有个梦想,拥有一辆属于自己的车,而且是独一无二的车!广州那时候车多,我就想到这里找一份跟车有关的工作。”

经过努力,王健在一家汽车修理厂当起了学徒,一学就是三四年时间。后来,他又来到一家汽车改装厂,改发动机、改内饰、改灯光、改音响……王建说,只要轿车上能改的,他都替人改过。

2009年,漂泊了近10年的王健决定回老家,利用积蓄在镇上开了一家汽修门店,由于技术精湛,王健的汽修门店很快就顾客盈门,他本人也找到了女朋友。

虽然小日子过得不错,但王健总感觉还有什么事没做,“自己的汽车梦想还没有实现,我要造一辆超级跑车!”

网友热议:“面包车打造史上最牛跑车”

坏女人:中国的人才真多,不过这样的车这的不能上公路,毕竟是自己造的没有什么安全保障。

呢人家:人才都去学车了,之前不也是报道过一个农民自造飞机的吗?看来中国人的智慧是无止境的。

你太卡和:自造飞机、自造跑车,接下来会不会有人自造火箭呢?看来中国人是不可以低估的。

尼尔归入:做一辆这样的跑车要多少钱呀?就买零件那些也要花费很大吧?、

牛海铁:年轻人有作为,要是能够好好培养钻研的话以后一定可以成为一个有名的发明家。

1234下一页