热点 热点扫描 正文

酣睡姐水上睡40分钟 瞌睡姐为何如此神奇?

8月12日上午,温岭箬横镇东海塘东浦段附近的河面上漂着一位年轻女子。女子仰面躺在河里,半个脸露在水面上,双眼紧闭,双手搭着自己的肚子。有人紧张地向派出所报警,称发现一具女尸,在河面躺了有半小时了。10分钟后,救援人员赶到现场,民警下水准备将她带上岸,却意外发现“有体温,还活着”。酣睡姐水上睡40分钟,瞌睡姐为何如此神奇?

酣睡姐水上睡40分钟
酣睡姐水上睡40分钟

这名女子,姓张,因为上午和丈夫闹了矛盾,一气之下吃了20多颗感冒药之后独自一人出门了,一路上昏昏沉沉。

直到昨天下午记者电话联系张女士时,她依然记不清楚自己是如何走到河边的。“我只记得在水里被呛了一下,后来就睡着了。”张女士并不会游泳,在河里40分钟却安然酣睡自己也觉得奇怪。

在没有意识的情况下,她到底是怎么漂起来的?是不是她的身体天生就会浮起来?

123下一页