热点 社会新闻 正文

专偷护士内衣裤太恶心:小偷为何对护士内衣裤情有独钟

内容提要:专偷护士内衣裤太恶心,小偷为何对护士内衣裤情有独钟?小偷专偷护士内衣裤是一种心理疾病!专偷护士内衣裤网友称其为“猥琐大神”。专偷护士内衣裤闻闻,闻出了什么味?

专偷护士内衣裤太恶心
专偷护士内衣裤太恶心

天下之大,小偷真是无奇不有!乐清市芙蓉镇就出现专偷护士内衣裤的小偷,偷前还要闻一闻。近日,该小偷被警方刑拘。

近半年来,芙蓉镇雁湖卫生院出现怪事:女护士晾晒的内衣裤经常莫名奇妙地失踪。遭窃的女护士起初不好意思报案。直到7月末,屡屡遭窃的受害者调取了监控查看真相。

专偷护士内衣裤太恶心
专偷护士内衣裤太恶心

不看不知道,一看吓一跳。最近一次遭窃的监控画面显示,一名男子半夜潜进卫生院的晒衣场内,挨个检查挂在衣架上的内衣裤,下手之前该男子还闻了闻内衣裤。盗窃过程持续了3分多钟,男子偷得几件内衣裤后,骑电瓶车离开。

“拿了衣服还不算,居然还闻,太变态了。”一名受害护士称。

12下一页