热点 热点扫描 正文

张根硕爆粗口惹怒粉丝:粉丝太疯狂张根硕爆粗口骂Fuck并威胁不来中国

【张根硕爆粗口惹怒粉丝】股城网讯www.gucheng.com/:张根硕爆粗口惹怒粉丝?张根硕爆粗口惹怒粉丝震惊网友。张根硕开唱遭粉丝追车围堵,爆粗口威胁不来中国。张根硕爆粗口惹怒粉丝引发网友围观并纷纷展开热议。张根硕爆粗口惹怒粉丝:张根硕的粉丝一向都是疯狂的,日前张根硕来到中国开唱,在演唱会的途中张根硕无论是吃饭还是干嘛都被粉丝不顾生命安全追车,张根硕几次劝说无效,脾气便上来了随即张根硕用英文爆粗口。

韩国人气偶像张根硕2012亚洲巡演“THECRISHOW2”上海演唱会8月11日开唱,11日下午,面对粉丝们疯狂追车,一向好脾气的张根硕连发微博告诉粉丝停下追车,甚至拿自己不再来中国来威胁粉丝。张根硕在微博中说道:“不是说过不要超过中线,你们真是不听话啊?如果出事故我再也不来中国了也没关系吗?”;“我不希望我的鳗鱼受伤出事故..如果不注意安全,我就不能再来中国了..拜托开车注意安全,拜托...我拜托你们了...”

张根硕爆粗口惹怒粉丝(相关图片)

张根硕爆粗口惹怒粉丝(相关图片)

从8月11日晚到前日凌晨,张根硕的粉丝见面会以及亚洲巡回演唱会相继在上海举行,但张根硕连续在网上发文抱怨,说有疯狂粉丝不断地追车和围堵,还连累其经纪人Jason到派出所录口供,并且有可能影响接下来他到深圳的巡回演出。在经历了粉丝追车事件后,一向好脾气的张根硕连续发文告诉粉丝停止追车,以至于拿自己不再来中国来威胁,情绪激动的他被指还发了一条粗口微博,不过很快就被删掉。他说,“不是说过不要超过中线,你们真是不听话啊?如果出事故我再也不来中国了也没关系吗?”

“张根硕爆粗口惹怒粉丝”网友:滚回韩国!

前晚,张根硕2012亚洲巡回THECRISHOW2上海演唱会备受关注,在全场近万名鳗鱼的热力呐喊和忘情欢呼,high翻整个场馆。但在演唱会结束后,还是引起了一场骚动,粉丝的疯狂让张根硕在微博爆粗口骂Fuck,同时也在网上引起了一场骂战。

在演唱会上,张根硕还曾表示,如果微博粉丝突破1000万,将会现在北京的万里长城上跳舞。突破2000万,将在上海或者北京买房子,这样就可以长期住在中国。之后,又用吉他为鳗鱼们现场创作歌曲,名为《冰淇淋,有吗?》,引得台下粉丝尖叫连连。

张根硕很在舞台上首次展现了温情的一面,对鳗鱼们说出心声,“我出道已经二十年了,这二十年对我来说很重要,接下来的二十年我们继续一起度过好不好?”引得鳗鱼们齐声呼喊。不料,在演唱会结束后粉丝的疯狂追车却惹怒了向来好脾气的张根硕。

张根硕先是不停地发布微博让粉丝停止追车,“不是说过不要超过中线,你们真是不听话啊?如果出事故我再也不来中国了也没关系吗?”。?”;“我不希望我的鳗鱼受伤出事故..如果不注意安全,我就不能再来中国了..拜托开车注意安全,拜托...我拜托你们了...”

张根硕爆粗口惹怒粉丝(相关图片)

“张根硕爆粗口惹怒粉丝”网友展开热议:

风月无边:那你就滚回你的狗韩国吧!不要再来!

尽心尽力:没感觉过分呀,希望那些粉丝全都出车祸。

17958826:粉丝追车不是因为爱你么,不来就不来好了,如果是因为粉丝追车就不来中国那就永远别来了。

浅末年华:不来更好,长着一张女人脸,有什么追事。

不由自主:粉丝太疯狂了!为了你们的偶像,为了你们的安全,请注重些。我觉得张根硕爆粗口威胁是为了粉丝的安全着想。

风华正:粉丝是不对了些,你说吧,人家要去演出,也得给人家出路啊,堵着人家也不是办法啊,张根硕人家也要赚钱呢?要是迷恋不要到那种程度嘛。哎,什么世道啊?现在世界需要和平啊。硕硕不能这么说的哦!

姚黄魏紫:恩,粉丝也有错啦,希望硕硕不要生气,还是会有很多中国其他的粉丝喜欢你的,smile……

禁小美:什么啊,难道明星就不能生气的嘛,明星也是人,也有感情好不好,真的是!

股城网严正申明:未经授权严禁转载

【责任编辑:melody_H】

123下一页