热点 社会新闻 正文

模特遭摄影师凌辱潜规则赤裸裸上演 咸猪手随意抚摸

模特遭摄影师凌辱潜规则赤裸裸上演,咸猪手乱摸也只能忍辱负重?裸模遭摄影师凌辱难道就能不吭声让他乱来?裸模遭摄影师凌辱也有网友怒斥其抄作博同情。裸模遭摄影师凌辱让人震惊。裸模谢玲玉自爆遭摄影师凌辱。

裸模遭摄影师凌辱
裸模遭摄影师凌辱

裸模遭摄影师凌辱引起关注。裸模遭摄影师凌辱是真的还是为了炒作呢?裸模遭摄影师凌辱惹争议,被指用肉身炒作。裸模遭摄影师凌辱引发网友围观并纷纷展开热议。裸模遭摄影师凌辱:女模谢玲玉,她在自己的博客上爆料“怎么竟然会有人无耻到这个地步!昨天影棚拍摄,摄影师借口说姿势不对,上手乱揩油”。

最近流传一组“女模遭摄影师潜规则”的裸露照片,据了解,照片中的女模叫谢玲玉,她自己爆料:“怎么竟然会有人无耻到这个地步!昨天在摄影棚拍摄,摄影师借口说姿势不对,上手乱揩油。”而据查证,这组图片在2011年已曝光过,炒作痕迹也非常明显。

裸模遭摄影师凌辱
裸模遭摄影师凌辱

据台湾媒体报道,最近流传一组“女模遭摄影师潜规则”的裸露照片,据了解,照片中的女模叫谢玲玉,她自己爆料:“怎么竟然会有人无耻到这个地步!昨天在摄影棚拍摄,摄影师借口说姿势不对,上手乱揩油。”但根据媒体报道,这组图片在2011年就已经曝光过,炒作意味相当明显。

谢玲玉在自己的微博上传一系列遭侵犯的照片,当时疑似是一位身材高胖的摄影师,假借调整她的姿势为由,直接扯下她身上遮蔽的浴巾,更过分的是,拿出一叠钞票洒在谢玲玉的身上,羞辱意味十足。

裸模遭摄影师凌辱:夹车女谢玲玉曝裸模潜规则

继周迅替身薛丽娜爆娱乐圈潜规则之后,近日一篇名为《90后裸模夹车女拍人体惨被摄影师砸钱非礼》的贴子和照片被网友疯狂转载,而帖子多女主角就是前段时间高调胸夹保时捷钥匙,大秀酥胸的“夹车女”。

“夹车女”在自己的微博曝光了自己在从事拍摄人体活动时,遭遇男摄影师“潜规则”并被砸钱的过程,图文并茂,现场情节似乎就像是一部电视剧。说是潜规则,其实一位男摄影师借口姿势不对而对“夹车女”进行“过分”举动。就是这个帖子被网友广泛转载,引发关注。

裸模遭摄影师凌辱:“夹车女”为何人?

据笔者搜集的信息显示,“夹车女”微博名叫谢玲玉,90后,是近期较高关注的网络人物。与前段时间热门人物“郭美美”一样,她也是个爱炫耀、高调的女孩。不过这位自称是从事裸模工作的“夹车女”,并没有什么特殊的背景,也不是什么富二代。她炫耀的资本来自于她出众的身材以及比较特别的经历和职业。

在“夹车女”的博客上,照片大多是90F的傲人胸围秀,与众不同的是她晒出的部分大胸照片中,胸部中间都分别夹着各种名车钥匙,本人被网友戏称为“夹车女”。至于这些名车钥匙的来历颇耐人寻味,有不少网友根据照片内容猜测是跟不同的人“睡”出来的。

裸模遭摄影师凌辱:“夹车女”博客曝光遭遇“潜规则”经过

“夹车女”在事发第二天连发三篇微博曝光了其遭遇“潜规则”的整个过程。事情发生在“夹车女”的一次影棚拍摄活动中,其中一位男摄影师借口调整姿势对“夹车女”进行“过分”举动。在得到“夹车女”的提醒之后,这位“有钱”的男摄影师显然对“干这一行还不知道规矩”的“夹车女”非常不满,便把一叠钞票砸在“夹车女”身上,并欲强行进行“潜规则”。最后幸被现场一位摄影师和影棚负责人及时阻止。

123456下一页