热点 热点扫描 正文

裸模谢玲玉自曝遭摄影师凌辱照流出惹争议 被指炒作

女模谢玲玉在自己的博客上爆料“怎么竟然会有人无耻到这个地步!昨天影棚拍摄,摄影师借口说姿势不对,上手乱揩油”。裸模遭摄影师凌辱是真的吗?裸模谢玲玉自曝遭摄影师凌辱照流出惹争议引发网友围观并纷纷展开热议。

裸模遭摄影师凌辱
裸模遭摄影师凌辱

最近流传一组“女模遭摄影师潜规则”的裸露照片,据了解,照片中的女模叫谢玲玉,她自己爆料:“怎么竟然会有人无耻到这个地步!昨天在摄影棚拍摄,摄影师借口说姿势不对,上手乱揩油。”而据查证,这组图片在2011年已曝光过,炒作痕迹也非常明显。

裸模遭摄影师凌辱
裸模遭摄影师凌辱

据台湾媒体报道,最近流传一组“女模遭摄影师潜规则”的裸露照片,据了解,照片中的女模叫谢玲玉,她自己爆料:“怎么竟然会有人无耻到这个地步!昨天在摄影棚拍摄,摄影师借口说姿势不对,上手乱揩油。”但根据媒体报道,这组图片在2011年就已经曝光过,炒作意味相当明显。

谢玲玉在自己的微博上传一系列遭侵犯的照片,当时疑似是一位身材高胖的摄影师,假借调整她的姿势为由,直接扯下她身上遮蔽的浴巾,更过分的是,拿出一叠钞票洒在谢玲玉的身上,羞辱意味十足。

123456下一页