热点 社会新闻 正文

博尔特淫乱情史曝光:换女友频率快似百米速度 细数"闪电"博尔特的绯闻女友

【博尔特淫乱情史曝光】股城网讯www.gucheng.com:博尔特淫乱情史曝光?博尔特淫乱情史曝光让人震惊。博尔特淫乱情史曝光,换女友频率快似百米速度。博尔特淫乱情史曝光,夜店艳舞门。博尔特淫乱情史曝光引起关注。博尔特淫乱情史曝光,“闪电”博尔特淫乱情史大盘点。博尔特淫乱情史曝光引发网友围观并纷纷展开热议。博尔特淫乱情史曝光:逛夜店不是错,但这一次“闪电”做得有些过火。美国媒体就爆料在迈阿密的一家夜店里,博尔特身着一身牛仔服,反戴墨镜,非常酷。有些放纵的飞人在节奏鲜明的拉丁音乐中,在舞池中上演热辣舞蹈。在音乐达到高潮时,博尔特更是和酒吧女郎做出多种露骨的动作,几乎就像在拍摄情色电影。

2008年北京奥运会上红得发紫的“闪电”博尔特无疑是伦敦百米赛道上最备受瞩目的明星。据说飞人为了全力备战奥运会连女友都甩了。而深入发掘就会发现博尔特的绯闻还真不少。不妨借此机会为您盘点一下“闪电”的绯闻女友。

博尔特淫乱情史曝光(相关图片)

博尔特淫乱情史曝光(相关图片)

出生在牙买加小镇的博尔特,自幼调皮,总爱生事。有时候像个孩子一样,但这并没有影响埃文斯和他相爱。博尔特和埃文斯首次相遇是在金斯敦的一家餐厅。博尔特已小有名气,他在金斯敦青年锦标赛上夺得了男子200米的冠军,埃文斯还只是个青涩未消的小姑娘。几个月后,两人在一次运动会上相遇。埃文斯透露,博尔特强烈的取胜欲望深深吸引了她。当时博尔特16岁,埃文斯14岁。

博尔特淫乱情史曝光:尤塞恩·博尔特

2009年博尔特以提高相同的成绩0.11秒打破柏林世锦赛100米、200米世界纪录,成为史上第一人。博尔特成为以打破世界纪录成绩囊括世锦赛男子100米、200米两枚金牌的历史第一人。2011年世界田径锦标赛男子100米决赛,博尔特因抢跑被直接罚下。2011年9月4日,在4×100米接力中,博尔特带领牙买加队刷新了由他们自己保持的世界纪录,创造了新的世界纪录。

博尔特,身高达到1米96的“闪电侠”,直到10岁的时候才开始正式接触田径。而那时候他的梦想也不是成为一个田径运动员,而是成为一个板球运动员。毕竟,在牙买加最热门的项目是板球,人们日常生活中谈论的话题就是板球,而且,他的父亲也是一个狂热的板球迷,不过,他的体育老师却坚持让他练习田径。

博尔特淫乱情史曝光:“闪电”博尔特绯闻盘点

博尔特淫乱情史曝光:夜店“艳舞门”

爱逛夜店不是错,但这一次“闪电”做得有些过火。美国媒体就爆料在迈阿密的一家夜店里,博尔特身着一身牛仔服,反戴墨镜,非常酷。有些放纵的飞人在节奏鲜明的拉丁音乐中,在舞池中上演热辣舞蹈。在音乐达到高潮时,博尔特更是和酒吧女郎做出多种露骨的动作,几乎就像在拍摄情色电影。

博尔特淫乱情史曝光(相关图片)

博尔特淫乱情史曝光:闪电博尔特创造人类奇迹背后女人功不可没

博尔特中学老师索普在博尔特12岁那年,劝他放弃最爱的板球,更送了人生第一双跑鞋给他,博尔特才有今日的成就。虽然博尔特离开中学九年了,不过他们依然情同母子。据说,博尔特赢了伦敦奥运金牌后第一个就致电给她。

博尔特淫乱情史曝光:博尔特再破人体极限猜想

“博尔特统治伦敦碗”、“博尔特用新奥运纪录证明自己的回归”,“博尔特还是那个世界上跑得最快的人”……伦敦奥运会百米飞人大战北京时间6日凌晨结束,世界媒体对牙买加“飞人”博尔特夺冠再次报以赞美与惊叹。他9秒63的成绩虽然没有打破自己在柏林田径世锦赛创造的9秒58的世界纪录,但还是打破了4年前自己保持的奥运会纪录,也创造了人类百米历史的第二好成绩。

当《环球时报》记者走进百米大战决赛现场时,观众席已经爆满。事实上,因为有博尔特,伦敦碗从百米预赛开始就热闹非凡。能容纳近8万人的伦敦碗有5.5万张可售门票,其中一半被英国人包揽。记者席离终点很近,可以很清楚地看到博尔特以惊人的速度朝终点冲来。全场观众异常兴奋,几乎全部是站着看完比赛,直到牙买加飞人做出标志性的拉弓射日动作庆祝胜利后,观众们才肯落座。

《牙买加观察者报》6日报道称,博尔特就像是菲尔普斯一样的传奇,国际奥委会主席罗格曾批评他的庆祝表演过於“抢镜”,忽略其他选手的感受。然而看看小威廉姆斯赢球后翩翩起舞的举动,就知道博尔特其实创造了一种奥运会文化。在每项短跑比赛后,运动员都要展示欢快的状态。《纽约时报》报道称,博尔特是继卡尔·刘易斯后第二位蝉联男子百米冠军的选手。令人惊讶的是,他是在身陷吸毒丑闻,背部伤病不断以及在国内选拔赛中被队友击败等一系列负面影响下取得这一成绩的。这足以说明博尔特具有超一流的竞技水平。

股城网严正申明:未经授权严禁转载

【责任编辑:melody_H】

12345下一页