热点 热点扫描 正文

博尔特淫乱情史曝光:夜店艳舞门 "闪电"博尔特淫乱情史大盘点(图集)

【博尔特淫乱情史曝光】股城网讯www.gucheng.com:博尔特淫乱情史曝光?博尔特淫乱情史曝光让人震惊。博尔特淫乱情史曝光,换女友频率快似百米速度。博尔特淫乱情史曝光引起关注。博尔特淫乱情史曝光引发网友围观并纷纷展开热议。博尔特淫乱情史曝光:逛夜店不是错,但这一次“闪电”做得有些过火。美国媒体就爆料在迈阿密的一家夜店里,博尔特身着一身牛仔服,反戴墨镜,非常酷。有些放纵的飞人在节奏鲜明的拉丁音乐中,在舞池中上演热辣舞蹈。在音乐达到高潮时,博尔特更是和酒吧女郎做出多种露骨的动作,几乎就像在拍摄情色电影。

2008年北京奥运会上红得发紫的“闪电”博尔特无疑是伦敦百米赛道上最备受瞩目的明星。据说飞人为了全力备战奥运会连女友都甩了。而深入发掘就会发现博尔特的绯闻还真不少。不妨借此机会为您盘点一下“闪电”的绯闻女友。

博尔特淫乱情史曝光(相关图片)

博尔特淫乱情史曝光(相关图片)

博尔特淫乱情史曝光:“闪电”博尔特绯闻盘点

博尔特淫乱情史曝光:夜店“艳舞门”

爱逛夜店不是错,但这一次“闪电”做得有些过火。美国媒体就爆料在迈阿密的一家夜店里,博尔特身着一身牛仔服,反戴墨镜,非常酷。有些放纵的飞人在节奏鲜明的拉丁音乐中,在舞池中上演热辣舞蹈。在音乐达到高潮时,博尔特更是和酒吧女郎做出多种露骨的动作,几乎就像在拍摄情色电影。

博尔特淫乱情史曝光(相关图片)

博尔特淫乱情史曝光:尤塞恩·博尔特

2009年博尔特以提高相同的成绩0.11秒打破柏林世锦赛100米、200米世界纪录,成为史上第一人。博尔特成为以打破世界纪录成绩囊括世锦赛男子100米、200米两枚金牌的历史第一人。2011年世界田径锦标赛男子100米决赛,博尔特因抢跑被直接罚下。2011年9月4日,在4×100米接力中,博尔特带领牙买加队刷新了由他们自己保持的世界纪录,创造了新的世界纪录。

博尔特,身高达到1米96的“闪电侠”,直到10岁的时候才开始正式接触田径。而那时候他的梦想也不是成为一个田径运动员,而是成为一个板球运动员。毕竟,在牙买加最热门的项目是板球,人们日常生活中谈论的话题就是板球,而且,他的父亲也是一个狂热的板球迷,不过,他的体育老师却坚持让他练习田径。

股城网严正申明:未经授权严禁转载

【责任编辑:melody_H】

1234下一页