热点 热点扫描 正文

两公交车夹死女大学生:被撞女子不治身亡年仅21岁(图)

【两公交车夹死女大学生】股城网(www.gucheng.com)讯:两公交车夹死女大学生是怎么回事?两公交车夹死女大学生令人震惊。两公交车夹死女大学生,济南两公车追尾夹死21岁女大学生,两公交车夹死女大学生令人痛心,一条生命就这样凋谢了。两公交车夹死女大学生,肇事司机已被刑拘。今天上午8点左右,济南市舜耕路会展中心附近路段的发生一起交通事故,两辆公交车在站牌附近追尾,一位年仅21岁的女大学生被夹两车中间不幸身亡。

目击者称:事故发生在早晨8点左右,当时,一位年轻女子想要从两车之间穿过,不知为何就被两辆公交车挤住了。“被撞的很厉害,当时就躺在地上一动也不动了。”肇事的两辆车分别是152路和48路公交车,“在前面(南边)的是152路,后面(北边)的是48路。”被撞者头部受伤严重,现场惨不忍睹。据一位参与急救的护士介绍,被撞女子的头部和胸腔受伤十分严重,被送到医院时就“已经不行了”。“女孩看着很年轻,也就二十一、二岁,真是太可惜了。”

两公交车夹死女大学生(相关图片)

惨痛!21岁大学生被挤两公交车之间身亡

今天上午8点左右,济南市舜耕路会展中心附近路段的发生一起交通事故,两辆公交车在“会展中心”站牌附近追尾,一位年仅21岁的女大学生被夹两车中间不幸身亡。

微博爆料:两辆公交车追尾挤伤年轻女子

上午8点,一条微博被不少网友转发:“两公交发生追尾,两车之间有大片血迹和一把雨伞……很血腥,伤者应该已被救护车拉走。”随后,更多网友开始发表关于此交通事故的微博并上传了现场照片。

上午9点,网友“济南草根新闻”在微博中说被撞女子已经被送往济南市千佛山医院进行急救,肇事公交车已驶离现场。目击者说:被撞者头部受伤严重,现场惨不忍睹。事故发生后,大众网记者赶到了济南市舜耕国际会展中心附近。记者看到,在舜耕路西侧“会展中心”站前面的马路上,大片的血迹已经被尘土所覆盖,经过车辆的碾压,尘土下的血迹依然清晰可见。

事故现场附近的一位商贩告诉记者,事故发生在早晨8点左右,当时,一位年轻女子想要从两车之间穿过,不知为何就被两辆公交车挤住了。“被撞的很厉害,当时就躺在地上一动也不动了。”这位商贩告诉记者,肇事的两辆车分别是152路和48路公交车,“在前面(南边)的是152路,后面(北边)的是48路。”这位商贩还告诉记者,当时被撞女子头部流了不少血,“看着已经不行了”。

网友热议:“两公交车夹死女大学生”

daren77:我觉得这不是偶然的,我是济南市民,对济南的公交深有体会,司机急刹情况特别严重,而且刹车时两辆车之间的距离太近,你看的心惊肉跳的,总是担心会出事,但是司机很淡定,不是某条线路这样,大多数都有这种情况。

y383481538:年轻生命就这样不在了,那两个记者真不要脸在逝者面前直接采访,太不尊重逝者了,会遭报应的。

blacksky820:现在开公交车的司机都是脾气大得很,速度又开得飞快,动不动来个急刹,尤其是以成都的司机为最~~~

龗瓏~↘楓葉 :这种现象全国各处都有,江西南昌多的是 ,公交车还没停下来人已经往车轮胎冲过去了,难道要有血的教训才能引起有关领导的重视吗??

云淡风轻九月天:这么年轻,真可惜。看到后面有车的情况下,怎敢从两车中间穿过?这是常识性的东西啊。不能把自己的幸福,自己的生命寄托于他人不犯错

河边小露:真的好可惜哦'年纪轻轻的就这样走了'不知她的父母如何承受的住'那俩个记者真不是人'难道采访先比抢救生命先'还重要吗'

youmeifu2012:护士说,人送到医院就快不行了。这就说明女孩在车祸现场还没离开这个黑暗的世界,可那两个所谓的记者一脸轻松的在采访司机,而司机也兀立当场,不将女孩送医院。所谓的记者车祸案当场采访肇事者,以及肇事司机接受采访不送女孩上医院,耽误了救援的宝贵时间。三只人渣罪无可赦

12下一页