热点 热点扫描 正文

选手素颜证件照曝光:何姿最美叶诗文小清新(组图)

【选手素颜证件照曝光】股城网讯:选手素颜证件照曝光你见过吗?选手素颜证件照曝光是怎样的?选手素颜证件照曝光,何姿最美叶诗文小清新。选手素颜证件照曝光。中国运动员证件照生活照大比拼。选手素颜证件照曝光引围观。近日,中国奥运选手屡创佳绩,让各位看官粉丝兴奋不已,纷纷对各位选手人肉,希望更加的了解他们,而中国奥运选手证件照也因此曝光。现在我们一起来观赏一下中国奥运选手证件照,看看证件照与生活照的大对比。

伦敦奥运会上,各国运动员除了拼竞技,还在场外比人气。何姿私房照一曝光,引得网友惊呼,而当看到何姿的证件照时又感叹素颜也是如此之美。当然,不是每个人的证件照都是这样清新可人,大多数的证件照和我们的身份证照一样,不忍直视,不如一起看看伦敦奥运证件照的各位选手,附上他们的生活比赛照片做个对比吧。

中国奥运选手证件照——叶诗文

首先是先来看看创造了历史一刻的叶诗文。叶诗文连拿200米混合泳以及400米混合泳的冠军,成为中国的第一人!只是16岁的小姑娘却要顶受着外媒无情的猜忌。最后,叶诗文通过了药检,但是外媒还是不肯放过她,真是十分可怜。

从叶诗文的证件照中看见,叶诗文与平日的样子无异,婴儿肥的脸蛋显现。

中国奥运选手证件照——孙杨

孙杨在400米自由泳上力压韩国强敌多冠,创造了中国的历史,又获得了200米自由泳的银牌,更带领了中国队获得了本届奥运会4×100游泳接力赛的铜牌,而他的主项1500米自由泳还没有开始,祝贺他能再次夺冠。

而孙杨的证件照看到孙杨波澜不惊的坐在那,与叶诗文的一样没有像其他明星那样走样,让许多粉丝们纷纷赞孙杨帅呆了!

中国奥运选手证件照——易思玲

2012年伦敦奥运会中国第一枚金牌就是140——易思玲射下的。易思玲是伦敦奥运会女子10米气步枪项目的金牌得主,许多90后对她都亲切的叫她140(名字译音),十分搞笑。

易思玲的证件照比她真人显得老气,给人的感觉完全没有89年出生的人该有的朝气,有一贯证件照的通病!

1234下一页