热点 热点扫描 正文

女官员因不雅视频停职:女官员约炮不成反被停职

据英国《每日电讯报》8月1日报道,近日网络上出现了一段哥斯达黎加青年部副部长博拉诺斯的不雅视频,女官员因不雅视频停职。视频中,女官员邀小家伙上床,博拉诺斯仅着内衣与网友调情聊天。女官员因不雅视频停职,不雅视频和引起的相关法律问题使博拉诺斯的处境不堪一击。

女官员因不雅视频停职
女官员因不雅视频停职

据报道,哥斯达黎加青年部副部长博拉诺斯的这段不雅视频出现在Yotube上,视频中身着内衣的博拉诺斯躺在床上,邀请名为“小家伙”的男子加入。哥斯达黎加青年部7月31日发表声明称,不雅视频和引起的相关法律问题使博拉诺斯的处境不堪一击。

近日网络上出现了一段哥斯达黎加青年部副部长博拉诺斯的不雅视频,视频中博拉诺斯仅着内衣,与网友调情聊天。目前哥斯达黎加政府已经暂停了她的副部长职务。

女官员因不雅视频停职
女官员因不雅视频停职

据报道,哥斯达黎加青年部副部长博拉诺斯的这段不雅视频出现在Yotube上,视频中身着内衣的博拉诺斯躺在床上,邀请名为“小家伙”的男子加入。这段视频公布后,博拉诺斯向媒体解释称,这段视频拍摄于两年前。一名电脑工程师为了勒索她,将视频窃取并上传到了网络上。目前这段视频正通过YouTube迅速传开。

12下一页