热点 社会新闻 正文

邱淑贞昔日曝光前凸后翘惹人羡慕 邱淑贞昔日艳照曝光凸显当年自然美

【邱淑贞昔日艳照曝光】股城网讯:邱淑贞昔日曝光前凸后翘惹人羡慕 邱淑贞昔日艳照曝光凸显当年自然美。邱淑贞昔日艳照曝光美艳绝伦,曾是男人的梦中情人?邱淑贞昔日艳照曝光,网友赞纯天然美女360度无死角。邱淑贞昔日艳照曝光,纯天然美女奠定了她“性感女神”的地位。邱淑贞昔日写真及电影艳照被网友挖掘出来,其中不乏邱淑贞裸晒日光浴和三点式参选港姐这样的大尺度照片。当年崇尚自然美,自然美......

邱淑贞昔日曝光:邱淑贞昔日艳照曝光友赞360度无死角!邱淑贞昔日艳照曝光,邱淑贞昔日写真及电影艳照被网友挖掘出来,其中不乏邱淑贞裸晒日光浴和三点式参选港姐这样的大尺度照片。当年崇尚自然美,自然美女的邱淑贞被网友大赞,素颜360度无死角。

邱淑贞昔日艳照曝光

邱淑贞昔日艳照曝光

邱淑贞昔日艳照曝光

邱淑贞昔日艳照曝光,邱淑贞简介:

邱淑贞于1987年参选香港小姐,退选后与无线电视签约加入娱乐圈,参与《撞邪先生》电影拍摄。1992年一改其清纯形象,在《赤裸羔羊》有大胆演出,奠定性感女神地位。息影以后,邱淑贞结识了时装店I.T老板沈嘉伟,并于1999年10月31日与沈嘉伟结婚,婚后育有三名女儿,沈月和、沈婷婷和沈星。

中文名:邱淑贞

外文名:ChingmyYau

别名:豆豆(源于《最佳损友》角色名)

国籍:中国

出生地:香港

出生日期:1968年5月16日

职业:演员

经纪公司:香港电视广播有限公司

代表作品:《最佳损友》,《赤裸羔羊》,《愈快乐愈堕落》

主要成就:香港电影金像奖最佳女主角

身高:165cm

体重:48kg

婚姻:已婚(丈夫沈嘉伟)

生肖:猴

血型:O

1234下一页