热点 热点扫描 正文

男童偷吃鸡爪被分尸核人听闻 继母手段残忍令人发指

7月14晚7时许,夏县局刑侦大队接到瑶峰镇南关村桥下街村民报案称:在自家的平房上发现一具尸体躯干。接报后,夏县局领导高度重视,局长张克勤责成政委张治平、副局长孙文格即刻带领刑侦大队全体赶到现场。经勘查发现,该尸体四肢被人用锐器肢解,仅剩躯干,死者年龄8岁左右。经询问,报案人发现其儿媳朱某有重大嫌疑,并立即将其带回夏县局进行调查。男童偷吃鸡爪被分尸,凶手竟是继母,太狠毒了。

男童偷吃鸡爪被分尸
男童偷吃鸡爪被分尸

7月12日晚上8时,家住山西夏县桥下街村的樊老太从夜市买完东西回到家,发现自己8岁的孙子小瑞还没有回来,就领着儿媳妇朱红凌到门口找孩子。晚10时许,樊老太的儿子樊志仁干活回来,三人又一起出去寻找。大人们焦急万分,心想着孩子肯定是玩累了在路边睡着了,就在村子附近的草丛中边走边叫着小瑞的名字,找了半夜也没有找到,樊老太累的走不动路,只得回家休息等天亮再找。

13日一早,小瑞的父亲樊志仁去电视台登寻人启事,樊老太打遍了亲戚们的电话,询问有没有看到小瑞,随后全家的亲戚分头寻找,找遍了大家能想到的所有地方,还是没有小瑞的下落。樊志仁突然想起孩子是否被生母悄悄领走,14日早上,樊志仁又打听到前妻在三门峡打工的地方,骑摩托车带着朱红凌从夏县一路找到三门峡,小瑞的生母也不知情,还抱怨樊志仁没有看好孩子。

男童偷吃鸡爪被分尸
男童偷吃鸡爪被分尸

两天的寻找没有任何结果,全家人已经身心俱疲,樊老太坐在院子里直抹眼泪,怕是坏人拐走了孩子,亲戚们急的团团转,不知如何是好。

7月15日,一起骇人听闻的继母肢解儿童惨案在夏县迅速传开。在案发现场——县城桥下街村,数以百计的围观群众都气愤地说,把这个恶毒继母千刀万剐也不解恨。

12345下一页