热点 热点扫描 正文

校长一晚强奸女生4次 称工作压力大控制不住性冲动(图)

【校长一晚强奸女生4次】股城网报道:校长一晚强奸女生4次?校长一晚强奸女生4次,称工作压力大控制不住性冲动。校长一晚强奸女生4次惹公愤。校长一晚强奸女生4次校长禽兽不如。校长一晚强奸女生4次,给50块钱试图欲封口。校长一晚强奸女生4次,禽兽校长是怎么炼成的?校长一晚强奸女生4次引社会高度关注。12岁的小女生原本是童年中最为快乐无忧的时光,但是广东阳江的12岁女生小文却遭受到了人生最大的侮辱。日前,阳江12岁女生小文遭受小学校长强奸的事情被曝光后,该色狼教师,小学校长陈某已经涉及强奸罪被法院提起公诉。

近日,阳春市石望镇某小学校长陈某因涉嫌强奸12岁的女学生被检察机关提起公诉,更令人发指的是,这个禽兽校长在完事后竟然给女学生50元的封口费,让小女孩称是捡的。还在读小学六年级的受害者因此事受到了巨大的打击,接受采访时更称想杀了害她的人。

校长一晚强奸女生4次(图)

校长一晚强奸女生4次(相关图片)

家长通过女儿内裤血迹发现端倪;法院将开庭审理此案

“她只是一个12岁的孩子,那校长就是衣冠禽兽。”广东阳春市的老莫一直处于愤怒和焦虑中,他盼望着强奸女儿的人能早日受到法律惩罚。21日,记者从阳春市多个部门获悉,涉嫌强奸六年级小学生的阳春市石望镇某小学校长陈某鹏已被检察机关以涉嫌强奸罪向法院提起公诉。

老莫是阳春市石望镇人,与妻子常年在外打工,1999年12月20日出生的女儿放在姐姐家带养。“今年快过年的时候,我和老婆回家准备和女儿一起过个快乐年,结果老婆发现女儿内裤上有血。”老莫妻子先发现女儿不对劲,反复询问女儿小文(化名),结果被告知校长强奸了她。

小文告诉老莫夫妇,1月17日,学校刚放寒假,校长陈某鹏以让抄写寒假作业为名,将她叫到校长在学校的宿舍,将她强奸。老莫转述小文对当日遭遇的描述说,陈某鹏把小文抱上床,让她先闭上眼睛,然后脱掉她身上的衣服,将她强奸。

网友热议:“校长一晚强奸女生4次”

超越完美:在保护未成年人方面,中国的法律不如大清法律,如今都是独生子女,伤不起啊/

HW081:我们的心在颤抖,中国这类令人发指的事情层出不穷,发生在学校的特别恶劣,往往涉及多个小女生。建议法律对这种伤害学生的禽兽们加重惩罚。枪毙几个,不产生震慑就不足以平民愤!

aobo:衣冠禽兽,愧对为人师表,猪狗不如,教师这个岗位是育人的岗位,教师师德应放在第一位,否则不是育人,而是害人,害国家。有良知的人应觉醒,否则中国的未来怎么办。考核教师应制定严格的制度和程序。不要一收点贿赂就谁都行了。

香浓的茶:这样的禽兽为什么越来越多,?究其原因就是惩处不到位,国家的立法部门对这样的禽兽应该严厉惩处!!!

最熟悉的陌生:简直就不是人做的直接把他掩了看他以后还咋搞女人畜生不如的东西畜生不如的东西畜生不如的东西畜生不如的东西畜生不如的东西。

飘:真不是人,象这样的禽兽是怎样当上校长的?他的政审是咋过关的?相关部门是不是该给老百姓一个说法呢?有关教育的令人痛心的是件层出不穷,给孩子一个纯净的天空,给家长一个放心的校园。

锐士无敌:应该加强对子女这方面的自我防护意识、还有就是受害者要大胆的举报报案、在一个法律要严惩这些垃圾、只要形成这样一个风气这类罪犯就会很少。

njz910:小姑娘的人生也许就此转了个向,跟没发生这事绝对不一样了。这个出生啊,图一时之快,可能毁了一个小女孩的一生!这社会像这样还没被发现的有多少呢?

123下一页