热点 热点扫描 正文

女子公交上遭喷精液:女子公交车上遭自慰男喷精液在头上(图)

【女子公交上遭喷精液】股城网讯:女子公交上遭喷精液是真的吗?女子公交上遭喷精液令人咂舌。女子公交上遭喷精液真恶心。女子公交上遭喷精液,自慰男默认自己的犯罪事实。女子公交上遭喷精液,司机伸出援手相助把犯罪嫌疑人依法交办。一到夏季,公交车上容易发生性骚扰案件,近日一哥们中午喝了一点酒,稍微上了头,看到车上一片全是穿短裙的女生,一时控制不住就在车厢看着性感女孩的背影进行自慰,没想到却将那玩意喷到女孩头发上,随后,周围乘客将男子制服。

女子公交上遭喷精液(相关图片)

据现场一男乘客说,猥亵女乘客的男子先是对站在车厢中间位置的一穿黄色衣服的年轻女子进行猥亵,女子瞪了男子一眼,男子遂走向车厢的后部。随后,男子又对一名20多岁的女子进行猥亵。这时,一位男乘客出面制止他,两人随即厮打了起来。

记者报道,被猥亵女孩将近28的年龄,当时候女孩坐前面座位上准备闭目养神休息会,准备接下来继续闲逛,突然头发上流着白色黏黏状的东西,当时还楞着,回头一看那男的那玩意还放在外面,这时候才明白自己遭猥亵了。

女子公交上遭喷精液(相关图片)

女孩很幸运,公交车司机听到女孩尖叫声,大喊“变态”便马上停车,然后将乘客都劝服下车,之后等待民警的到来,公交司机说:“当时候我看到女孩时她身上全是精液,没办法我只有把工作服脱下来给她换上,司机很愤怒表示这种人渣就应该关起来。

网友热议:“女子公交上遭喷精液”

你的浅笑:射涂精液 太猛了 车上的人也太害羞了 拿把剪刀夹了

三分感情七分骗:真恶心,这种人渣就应该拉去枪毙了,不能留在社会上祸害少女啊。

角落的泪珠:应该像美国那样给他注射那个什么东东,然后让他永世都不得想那个。

林倩妃:现在夏季很多女孩子都穿都很暴露,这不是惹人犯罪么?女孩子们也应该自重点。

笑口常开:这种人渣简直是丢尽男人的脸,死变态,该死。

12下一页