热点 热点扫描 正文

佛山黑社会火拼两死一伤:网爆佛山黑帮街头火拼三车相撞两死一重伤(组图)

【佛山黑社会火拼两死一伤】股城网报道:佛山黑社会火拼两死一伤?佛山黑社会火拼两死一伤是真的吗?佛山黑社会火拼两死一伤,网爆佛山黑帮街头火拼三车相撞两死一重伤。佛山黑社会火拼两死一伤引关注。据目击者称,面包车猛撞摩托车后,面包车上下来三男子,手持砍刀,钢管,再目视了摩托车上三人被撞死后,离开。围观者估计是当地的黑社会火拼。接到报警后,警察迅速封锁了现场,并用简易帐篷遮住死者。后经确认,其中两人已经死亡,另一人重伤。

摩托车、面包车相撞后,摩托车上三男子当场两死一重伤。有目击者称,面包车上下来三男子,手持砍刀、钢管,目视前者确被撞死后,才扬长离开现场。围观者怀疑系当地涉黑团伙火并。此事昨日下午发生于南海区大沥镇黄岐泌冲伯奇路。

佛山黑社会火拼两死一伤(图)

佛山黑社会火拼两死一伤(相关图片)

玻璃碴撒了公路约20米长

事发现场位于伯奇路与三乡路交叉处,海北市场旁。昨日下午5点半,记者赶到现场时看到,警方封锁线自十字路口拉起,一直沿伯奇路向南延伸约150米远,六辆警车停于封锁线两侧,20多名警察、辅警正在封锁线内勘查。封锁线四周,近300名围观者将现场围了个水泄不通,路段附近交通严重堵塞。

紧挨交叉路口处的封锁线处,停着一辆白色面包车,车牌号为粤AKIL64,其车前挡风玻璃已碎,玻璃碴散落于车后地面约20米长;面包车后约30米的人行道外侧,有一具已被覆盖的男子尸体;再往后约20米的内车道上,有一蓝色帆布帐篷,下遮着另一具男子尸体,帐篷旁,一“面目全非”的女式摩托车摔倒于地。

事发现场旁有一药店,店员小杨回忆,下午约3点半,其听到“砰”一声巨响,抬头一看,一辆摩托车摔倒于地,车上三名男子被撞飞于地。一辆白色面包车停在摩托前方约50米处,车上跳下三名男子,其中一人持一把约一米长的砍刀,另两人则手持钢管。三人分别走到被撞伤的男子面前,驻足看了看,然后离去,“有的顺手拦下摩的,有的则步行离去”。

事发现场旁的商场保安、路人、摩的司机等多人,均证实了小杨的说法。“砍刀有一米多长,编织袋子都装不下”,一围观者比划着说。

佛山黑社会火拼两死一伤引发网友热议:

沉沦百世:是这个世道真的乱了吗整天看到的都是这些负面的新闻啊难道真的预示着末日吗今年的负面特别多啊。

福琳琅:这些杀人的事多的是,只是你们没有发现而已,就像公安局里的案件一样,破了的公布出来给你们看,没有破的依然很多很多!

不知不觉:佛山可乱了,以前在那待过,黑帮收保护费,按区域划分,动不动就打架,死人。很多都没报道出来,广东很乱。

心路:这是黑于白的较量,就看我们刑警的了,人的生命是否重要,漠视法律,就该严惩枪毙。

捡钱:既然黑势力敢这样撞人,就不怕警方查,看来警方是要用交通事故来处理这事了!

上帝□代言人:乱世出英雄,朋友们我们只能靠自己,下手狠皮笑肉不笑,动手就要命,否则无法生存。

12下一页