热点 热点扫描 正文

深圳拐卖儿童产业链拐卖孩子已形成了盗、抢、售“一条龙”服务

#深圳拐卖儿童产业链#股城网讯:深圳拐卖儿童产业链拐卖孩子已形成了盗、抢、售“一条龙”服务,深圳拐卖儿童产业链有巨大的利益驱动,这种利益是伤天害理的。深圳拐卖儿童产业链残忍的拐卖人为何心如此心如毒蝎?核心提示:声势浩大的“微博打拐”已硝烟散去,但深圳的拐卖儿童产业链依然存在。贫农父母以每年5000元的价格将亲生骨肉租给蛇头,孩子被逼乞讨、卖花,并遭受毒打。有的孩子谈到母亲时说:“我恨她入骨,这辈子都不想见到她。”



2011年2月12日,邱建萍在卖花时被警方解救。对于警方的行动,蛇头早已教会她如何应付,先是跑,跑不掉就耍赖,再不然就把衣服一脱,大喊非礼。作为被拐儿童,邱建萍是被贴上价格标签的“商品。



深圳腾龙花园,小小的卧室内,地板上铺满了床垫,仅有的一点富余空间也铺着被褥,这里最多曾挤住着超过10名被拐儿童,他们都在附近从事行乞、卖花等工作。在江西省萍乡市上栗县桐木镇,由于家庭贫困,很多父母竟将自家孩子出租给蛇头,每年租金约5000元。

深圳拐卖儿童产业链引发网友热议:

纷纷:国家应该大力打击这些贩卖儿童的现象,出台更加严格的法律!每个孩子都是父母的宝贝!今天的中央一台就是这个话题,实在气愤难以。拐卖儿童,罪当死!

范菲菲:一个孩子被拐卖,能至少毁3个家庭,判这些买或卖孩子的死刑一点也不过,在这方面的法律也太不跟形势了吧,“以人为本”中的人应该指的是好人,对犯罪分子太客气就是对人民的不负责任。

I里:真的是要杀,不杀不行。都这样了,还只判3年?有没有搞错?那些被拐卖孩子的父母付出的追讨的损失,是判3年就可以的么?至少得无期!建议修改刑法相关内容,严打拐卖妇女儿童!

有条件:对犯罪分子讲和谐,就是对人民群众最大的犯罪,对犯罪分子讲人权,就是剥夺广大人民群众的人权,强烈建议对拐卖人口的犯罪分子视同大额贩毒,格杀勿论,而且必须枪决.

U哭:很多农民工工资低,没钱送孩子上托儿所幼儿园,经常可以看到几岁大的孩子就自己在路边玩,这给人贩子下手提供了方便。----明明是社会治安有问题,反倒怪农民工让小孩自己在路边玩,无语!

kk:这些拐卖妇女儿童的就该枪决!人都拿来当商品买卖了,又回到奴隶社会了!搞得现在一点安全感都没有!试想你走在路上,就有可能成为别人的赚钱商品,好可怕啊!

1234下一页