热点 热点扫描 正文

比基尼小姐激凸其实是泳衣设计缺失 比基尼小姐下体激凸再次被网友狠批

【比基尼小姐激凸】:比基尼小姐激凸其实是泳衣设计缺失 比基尼小姐下体激凸再次被网友狠批。比基尼小姐激凸遭网友吐槽。比基尼小姐激凸被质疑是人妖,比基尼小姐激凸惨不忍睹,与国际小姐重庆三甲有一拼了。比基尼小姐下体激凸让人捉摸不透,难道台上站的是伪娘?关于比基尼小姐山东三甲下体激凸一事,组委会称是灯光导致。

近日,第52届国际小姐中国大赛重庆赛区总决赛完美落幕,最终决出的冠亚季军随着照片的曝光遭到网友的吐槽,甚至出现了黑幕说、拼爹说。而7月10日,2012环球比基尼小姐大赛山东赛区决出的前三强则再次被网友狠批。

比基尼小姐下体激凸(图)

15日,记者采访了环球比基尼小姐大赛山东赛区名誉主席于珊、环球比基尼小姐国际组委会秘书长彭丹荣、大赛承办方青岛金霖海宴文化传媒有限公司总经理范旭。他们就网友吐槽的问题作出了回应,并希望舆论可以对90后的小姑娘们宽容一些。

比基尼小姐下体激凸(相关图片)

比基尼小姐下体激凸:组委会回应系泳装和灯光导致反光

在网上,遭到吐槽最激烈的要数三甲选手“疑似性别差”,甚至有人调侃称是“人妖来搅局”。于珊在接受记者采访时说,“泳装的颜色是金色,本身就容易反光,再加上舞台的灯光效果,如果在自然光下拍摄应该就不会出现这种情况。”于珊认为,参赛选手基本都是90后的小姑娘,网友恶语中伤她们简直就是诋毁和语言暴力。她们在事业刚刚起步的阶段是需要鼓励的,“我只能安慰选手,不要去理会外界的声音,做好自己该做的工作”。

“我觉得出现这种情况是不丢脸的,走光才最丢脸。你可以看到在很多国际大赛中都有模特频频走光,非常难看。我们的比基尼设计是很科学的,根本看不到选手走光。”彭丹荣说,网友把关注的焦点放在这件事情上是非常无聊的。

【视频直播】:比基尼小姐下体激凸

比基尼小姐下体激凸引发网友热议:

雅酷卡:绝对公平公正下,凤姐参加山东赛区肯定得冠军。因为有气场,符合主办方审“丑”标准。

交换:组委会也没办法,历来冠军就是有钱人和当官的糟蹋的对象,只能选个人妖了。

雅201:长的丑也就算了,出来吓人就不对了,而出来参加选美就更不应该了。

卧龙:有钱有爹有裁判,丑俊莫论丢鲁颜。齐鲁山水美女多,何曾看过这样脸。乾坤之间任尔行,巾帼须眉互可转,猜判玩够男女风,品味独特今方见!

暖冬:所有的什么评选都不过是富人的游戏或商人盈利的手段,无需在意,他说美就美吧,中国人早习惯了“被”。

风之子:哈哈,真的有点像人妖哦,实在太丑了,难道山东就只有这样的女人吗?看了真有点想隔夜饭都呕出来啊……

jyj:时下,打着“环球”、“世界”、“国际”、“亚洲”的选美比赛,一个接一个,这其中因为缺乏专门的评判标准,免不了粗制滥造,造就了一大批“野鸡比赛”。另外因为赞助商的缘故,有的选美活动被搞成了交易,比赛结果事前就内定,选美变成“炫丑”也就不足为奇了。

流沙:现在山东是不是在举办选人妖美女啊,要不要门票的,我剩去泰国看人妖,直接去山东看就行了,看来人妖界有新人进驻了。

高手拉登:难道这就是传说中的素颜美女!还是就那么几个人去参选,露露都比她们好看!这是恶作剧吗?

yxy911:呵呵,这些三甲是不是医院的伤残患者呀?我发现在中国只有想不到,没有做不到的事情。芙蓉姐姐那么丑,但是,和这三甲比起来还是有得一拼的,下次再有选美别忘了及时通知芙蓉、凤姐哈。

123下一页