热点 热点扫描 正文

女星弃子于寺庙 骨肉亲还是金钱名利近

【女星弃子于寺庙】股城网报道:女星弃子于寺庙?女星弃子于寺庙,女星遭人肉。女星弃子于寺庙,不能担起母亲的责任为何要把孩子生下来?女星弃子于寺庙惹争议,女星弃子于寺庙,骨肉亲还是金钱名利近。女星弃子于寺庙引关注。生活总比戏更狗血——近日,圈内人士爆料一位已婚女星曾抛弃生子,将其寄养在寺庙。这一消息迅速引来“围观”,并纷纷对该女星身份进行猜测。

7月14日晚,网友“月寒书生”微博爆猛料:“9年前,你来了北京,将自己的儿子,丢在了南京的寺庙出家。现在,你成名成星,也有了豪宅名车、如意郎君,早就忘了自己还有一个儿子在寺庙吧?也许,你天天做梦都在想念儿子,只是担心前途和富贵家庭都毁了,不敢说出来。方丈最近圆寂了,临终前没有对你儿子说什么。你可以放心了。”

女星弃子于寺庙(微博截图)

女星弃子于寺庙

女星弃子于寺庙网友对其进行人肉搜索:

微博发出后,江苏籍著名编辑、导演刘猛回复:“我想了想,差不多知道小和尚他妈是谁了,但是我就是不说,看剧本去了。”似乎他也知道内情。虽然不久后,“月寒书生”删除了该条微博,但还是引来网友围观,并纷纷对该成名的女星进行了人肉搜索。

15日,长春国贸通过了解得知,网名为“月寒书生”的网友原来是南京某报的记者,现在北京某娱乐公司任职。也可能是工作原因,爆料的内容并不完全详细、也比较隐晦。

视频直播:女星弃子于寺庙

女星弃子于寺庙引发网友热议:

gjrkg:其实孩子他爸就是那老方丈,现在他死了,儿子没人照顾,而孩子她妈怕影响他爸的名声,一直没说出来而已!其实他妈就是红透半边天的女星$@¥,现在你们知道了吧?

我司的官方:此事确实属实!可是该女星也算是一位慈善之人!一直在赎罪!也许孩子在南京也不会比跟她差!

怀疑你:不管你现在怎样!但他毕竟是你的骨肉!难道就为了你现在的家庭,声望,地位而放弃骨肉亲情!??

看I:十年风风雨雨,你却灯红酒绿,欢声笑语。可曾想过孩子是多么的清苦。

斯沃:这个母亲可能也是有苦衷的,可怜天下父母心,孩子也是她身上掉下的肉,母亲总有一天会公开的。

jutj:是不是炒作,如果真的,为什么还要隐瞒她的身份,这样的毒妇,不要给她留颜面,

添加:钱财名利迷惑人心,血浓亲情却难澄清。试问,骨肉亲还是金钱名利近!感悟人世间还有什么是真情,难道人生都是假意?

范菲菲:是谁啊,这样缺德。会有因果报应的,当世不报,来世也会报!没有信仰的民族,危险啊。

分别分布:没有人情味,老天你看看干嘛还不惩罚那些事利小人呢?连动物都不如。

12下一页