热点 热点扫描 正文

水疗馆直播女更衣室 女客人裸体遭直播大厅的观众一睹芳容(视频)

【水疗馆直播女更衣室】股城网讯:水疗馆直播女更衣室是真的吗?水疗馆直播女更衣室是否侵犯了消费者的隐私权?水疗馆直播女更衣室,在大厅直播视频是为了震慑窃贼?水疗馆直播女更衣室,裸体出镜多数人不知。水疗馆将女更衣室的监控视频向售票大厅所有客人直播,出于什么目的?黄小姐报料称,日前她前往东莞市南城区莞太路一家名为“健康活水世界”的水疗馆消费,发现女更衣室内装有视频监控设备,且自己更衣时赤身裸体的情况也被直播到更衣室外的售票大厅,众人可谓一览无遗。黄小姐对这一做法表示质疑,她觉得水疗馆侵犯了自己的隐私权。对此,水疗馆负责人解释称,更衣室内已标明设有视频监控的提示,因更衣室内有储物柜,设置视频监控是出于保安需求,在大厅直播视频是为了震慑窃贼。

水疗馆直播女更衣室(相关图片)

直播客人裸体的更衣室能叫“更衣室”吗

毫无疑问,水疗馆的这种做法侵犯了顾客的隐私权。任何借口和托词,都是那么的苍白无力。更衣室里虽有“设有视频”字样,但更多的人并不知道大厅里有现场直播。对一些比较粗心的顾客而言,根本就不会发现这些隐患问题。

水疗馆的解释称,更衣室内已标明设有视频监控的提示,因更衣室内有储物柜,设置视频监控是出于保安需求,在大厅直播视频是为了震慑窃贼。直播室内视频两年来,很少接到客人在这方面的投诉。难道为了保安需求就可以侵犯客人的隐私权?如此做法震慑窃贼的同时岂不也震慑了好人?很少投诉不等于没有人投诉,有时是客人根本不知情所致。

水疗馆直播女更衣室(相关图片)

水疗馆负责人陈小姐向记者如此解释令人感到匪夷所思。假如请陈小姐也去更衣室体验一下直播效果,让大厅的观众一睹芳容又如何?说白了,是根本没有把客人的隐私权放在心上。如此直播裸体实况的更衣室谁敢更衣?毕竟大多数人不是“露露”那样的人,只有极少鲜廉寡耻的人有暴露癖的人才乐意这么被直播。在大厅里的人看来,这简直是在播放A片,或是免费享受一场“裸星”走秀表演的视觉盛宴。

事实上,在防止顾客被窃与保护隐私之间并非不可兼顾。如湖北咸宁一家温泉山庄就做的很好,给顾客每人一个手镯样的防水钥匙(感应开锁),让顾客自行去开启更衣柜里的衣物,而更衣室里根本就没有摄像装置,更没有荒唐的大厅直播。万一要做得更好,还可聘请一些同性的工作人员专职看管储物柜。如此岂不是更加两全其美?

【视频】水疗馆直播女更衣室

网友热议:“水疗馆直播女更衣室”

玮玮:要是我的话,早砸了那个直播的屏幕了。我砸了我看他们有什么话说,对于这种恬不知耻的人,砸砸砸!

人生如梦:摄像头就是在储存柜!而且有提示那里有摄像头!你没去过请不要乱说!那女人想出名吧!

情侣装丫头:呵呵,那有这种什么水疗馆的,更衣室还装监控,这简直是闻所未闻,支持女士们告那水疗馆。

其实不懂:其实这个防盗的方法挺好的,请水疗馆陈小姐家里的房间和浴室都装上并网上直播,这样小偷就不会偷陈小姐的东西十分安全,比派出所都安全,哈哈!什么东西?要索赔赔死它。

达人秀:都说东莞是男人的天堂,不过前提是你带够钱了没?现在推陈出新,连钱都不用带就能品尝免费大片,还是真人现场版…太刺激了…

迷人的危险:为什么储物柜不能放外面?如果里面有人更衣,外面有人要取东西,什么办?也许这只是一个借口。告他

月半弯:怕别人看就不要去玩啊,这是给你们这些做贼的提供方便,那东西不见了不要找人家老板麻烦啊

我有想法:更衣室直播没问题,洗手间被直播就立马炸开锅是吧?这两者有区别么?“两年没被投诉”说得好,管理人员居然两年都没想通这个问题,这才是令人费解的吧?

1234下一页