热点 社会新闻 正文

国外空姐的生活引热议 曝国外空姐遭潜规则的荒淫生活

成天在天上飞来飞去的空姐是很多人都羡慕的职业。她们光鲜亮丽,收入不菲,过着奢华的生活——这是存在于大多数普通人想象中的空姐群体。那么多国外空姐的生活是怎么样的呢?据说国外空姐的生活非常淫乱,到底有多淫乱呢?国外空姐的生活引热议。

国外空姐的生活引热议
国外空姐的生活引热议

9月,某网站上出现一片题为《空姐日记及辛酸私密照遭外泄》的帖子,60张组图记录了空姐们的工作、生活的方方面面,让人们看到了空姐们工作生活中不为人知的一面。据网络上的说法,作者王淋就职于某民营航空公司乘务队,爱好摄影。

国外空姐的淫乱生活:墨西哥航空公司破产失业空姐拍裸照谋生

据路透社报道,《花花公子》杂志墨西哥版日前推出了新一期封面,与以往不同的是,这期封面上赤裸上身的性感女郎都是来自墨西哥航空公司的失业空姐。

墨西哥航空公司因亏损严重已于去年宣布破产并停止运营,该公司的空姐们也失去工作,生活陷入窘境,此前有报道称几名空姐曾为生计自费拍性感杂志出售赚钱。

日前又有6名墨西哥航空公司的失业空姐投靠了著名的《花花公子》杂志,为其拍摄性感照片,据称这些新上任的空姐“兔女郎”将拍摄全裸写真。

国外空姐的淫乱生活:千里挑一走进头等舱

身穿合体的黑色羽绒服,脸上画着精致的淡妆,刘天野的出场仿佛在诠释什么叫做空中小姐的标准外表,没有一丝冬日的臃肿,刘天野面带微笑讲起了进头等舱的不容易。

1234下一页