热点 热点扫描 正文

宝强妻子私房照大曝光 已为人母魅力依旧令人羡慕不已(组图)

【宝强妻子私房照】股城网讯:宝强妻子私房照你见过吗?网爆宝强妻子私房照,宝强妻子私房照曝光曾是西北大学校花。宝强妻子私房照,已为人母魅力依旧。宝强妻子私房照网友纷纷热议。宝强妻子私房照引围观。7月3日,某网友在其博客曝光一组王宝强妻子马蓉的照片。王宝强的妻子马蓉,曾是西北大学的校花,虽然已经是育有二子,但是魅力依旧。

北京时间7月3日消息,今天知名博主南唐遗少在其博客曝光一组王宝强妻子马蓉的照片。王宝强漂亮妻子马蓉,曾是西北大学的校花,如今虽然已经是两个男孩的妈妈,但依然不改清纯美丽的气质。

宝强妻子私房照(相关图片)

宝强妻子私房照(相关图片)

据称,王宝强对马蓉是一见钟情,他们相遇于大学学生会做活动的时候。第一次见面,虽然王宝强已经对马蓉产生好感,但是没敢表白,只能把爱慕放在心里。后来,通过逐渐的接触,同样是不爱说话不喜欢张扬的低调性格,令两个年轻人的心开始拉近。王宝强善良、朴实、纯粹的性格令这位漂亮女孩颇有好感,经过不懈的努力终于成功俘获美人芳心。如今,两人已经有了两个健康可爱的儿子。在爱情之外也收获了幸福的家庭。

王宝强终于承认了自己已结婚,并且儿子都会叫爹了,关于王宝强的另一半,此前有各种传言,说啥一会白领,一会大学生。其实都是浑浊视听,其实这就是一个人。这个人是谁我想关注王宝强久的人都会知道,只不过王宝强一直没自己承认,所以大家都保持着立案前的习惯,把这个人一直列为了“犯罪嫌疑人”。

网友热议:“宝强妻子私房照”

@宝强妻子私房照@:如果只因为纯朴就娶到这样的老婆倒真让人无法相信,不是王有名有钱,可能吗?

@宝强妻子私房照@:不是上过大学的才是人才,也不是长得漂亮、帅、人模狗样的才是人才,多看几部宝强拍的电影,真不赖,很有表演天赋,不要小看宝强,他真的比你强

@宝强妻子私房照@:人家生几个管你们鸟事,你也可以生啊!就怕你们不养起。看照片是不能代表什么的!

@宝强妻子私房照@:哎?这个王宝强到底结了几次婚啊,有几个老婆?怎么这些记者经常曝王宝强老婆的料呢?如果只有一个老婆,曝来曝去有意思吗

@宝强妻子私房照@:各有所需!男人有钱找美女!美女没钱找帅富,所以他们是门当户对,懂?

@宝强妻子私房照@:哈哈⋯要是傻根没钱呢⋯这段恋爱就是个杯具⋯不对可能恋爱都没有,有钱真好。

@宝强妻子私房照@:这就是出名的好,有名有钱,就有美女有多孩子,谁敢管

@宝强妻子私房照@:什么叫“王宝强善良、朴实、纯粹的性格令漂亮女孩颇有好感”啊?,王要是个穷光蛋这妹子能跟他吗?

123下一页