热点 热点扫描 正文

女子不慎充值68万手机费 误将“话费金额”按成了“账户密码”

【不慎充值68万手机费】股城网讯:不慎充值68万手机费是怎么回事?女子不慎充值68万手机费,注销号码仍未拿回钱,难道通讯公司想耍赖?女子不慎充值68万手机费引起社会广泛关注。6月27日下午,一名女子在充话费时误将“话费金额”按成了“账户密码”,不慎为手机充入68万元话费。通讯运营商表示不能保证马上就拿回余额。通讯运营商相关工作人员称,目前,工作人员已将该情况进行汇报,正在加急处理。

不慎充值68万手机费(相关图片)

想通过POS机预存100元话费到手机上,不料,由于误将“话费金额”按成了“账户密码”,转眼充值了68万多元!近日,这笔“巨额话费”让在南宁某铺面上班的小月烦恼不已。

小月在南宁市华强路某铺面工作。据她介绍,6月27日下午,她用经营部的账户欲充值100元话费到经营部手机上。不料,在操作POS机的过程中,误将“话费金额”按成了6位数的“账户密码”。凑巧的是,正好账户上的金额又满足密码所组成的金额值,于是,100元话费转眼成了68万多元。

“由于手机是固定放在办公桌上的,起初并没发现这一错误。”小月表示,直到第二天银行方面给她打来电话,她才吓了一跳,于是赶紧与通讯公司联系。

网友热议:“不慎充值68万手机费”

505915329 @不慎充值68万手机费@:尽管当事人有过失充错话费金额,但移动业务应在几秒钟恢复充值现金,在当事人急于找到而移动业务时,直到4天左右得不到明确答复,离移动公司有欺诈行为,这要是换做普通公民早就局子里请了。

走过的路@不慎充值68万手机费@: 就算输错也只能是6800,POS我天天用,POS在输金额的时候是要算2位小数点的,就是说输6位数的话除去2位小数点只可能是6800,68万的话除非她的密码是8位数

Ks快乐小法魔 @不慎充值68万手机费@:玩不好就别瞎玩。充到别人帐户里你拿得出来吗?玩什么高科技啊,打个电话让谁给交一下不行啊。

靜靜の魚 @不慎充值68万手机费@:炒作,绝对不可能的,这么大的金额应该还有交易密码发回手机上验证.纯属扯蛋.

Margeo@不慎充值68万手机费@:现在颇多的网络充值系统名义上是方便消费者,实际上都很不方便,操作繁杂,往往更容易出错!

雨过天晴 @不慎充值68万手机费@:呵呵 你不觉得这是移动的广告么? 都登陆进去了,还输入密码? 现在银行卡和手机基本绑定的,尤其他这个有钱人,咋就没有短消息提醒呢?问题多多呢

12下一页