热点 社会新闻 正文

上海“短裙哥”露臀照曝光:上海地铁二号线短裙哥露臀照曝光引围观(组图)

#上海“短裙哥”露臀照曝光#:上海“短裙哥”露臀照曝光?上海地铁二号线短裙哥露臀照曝光引围观。上海“短裙哥”露臀照曝光引无数乘客围观拍照。上海“短裙哥”露臀照曝光,网友称他可以骚你不能扰!上海“短裙哥”露臀照曝光,伪娘时代为何来?上海“短裙哥”露臀照曝光哥,股城网综合报道:继上海地铁呼吁女性着装自重引发抗议事件后,上海地铁日前又现“短裙哥”,在地铁2号线上,他穿着黑色紧身背心,白色小短裙,戴着墨镜酷酷地在玩手机。忽然一阵地铁的风,把他小短裙给吹起来了,露出了“翘臀”,令人瞠目。

上海“短裙哥”露臀照曝光(图)

昨天,在上海地铁2号线上惊现“短裙哥”,他穿着黑色紧身背心,白色小短裙,戴着墨镜酷酷地在玩手机。他的奇特装扮引来乘客围观拍照。

“短裙哥”的照片在微博一亮相,引起了网友们围观。男女性网友意见产生分歧。很多男性网友称:此“短裙哥”为男人争了口气。纷纷对女性朋友说,他可以骚你不能扰!网友认为,此前上海地铁呼吁女性着装自重引发抗议事件后,男性质疑的声音被女性的抗议事件压倒,不能正常发声!此次“短裙哥”让男人打了翻身仗!而众多女性网友直呼“短裙哥”是“妖孽”、“伪娘”。而此次“短裙哥”的行为是为了吸引眼球还是为抗议女性都不得而知。不知道此事之后,上海地铁官方是否会发微博要男性自重呢?

视频直播:上海“短裙哥”露臀照曝光

上海“短裙哥”露臀照曝光引发网友热议:

#上海“短裙哥”露臀照曝光#:为什么要骂呢?我认为正常你们看看现在的女人是穿的越少露的越多越自豪啊,哥的做法就是在让那些喜欢露的女人汗颜!

#上海“短裙哥”露臀照曝光#:男人要清凉,女人不能嫉妒,不能说变态。这也是男人的人生自由全。鼓励男同胞以后在大街上都这样。现在有些女人穿得实在是看不过了,太少了完全是勾引我们男人冲动。

#上海“短裙哥”露臀照曝光#:怎么不穿内衣和高跟鞋啊!还有你们这些“变态”男,说的那么好,既然那么支持,有本事你也穿啊!

#上海“短裙哥”露臀照曝光#:女人要露,男人也要露,这个世界大家都在骚,就无人扰了。大家都清凉,就没人受苦啦。

#上海“短裙哥”露臀照曝光#:支持短裙哥,女的穿透明装,男的怎么不行了?一定要男的裹得严严实实吗?女人要清凉,男人也要清凉,这是人家的自由,别资格批判人家。

#上海“短裙哥”露臀照曝光#:其实这个我感觉也是正常的,没有谁规定说男生就不能穿的凉快一点,这个并不是女生的专利。很多人都说变态,他又没有穿女生的内衣什么的,这个怎么叫变态呢,有本事你女生别穿内衣,我们也说你们是变态。除了女生特有的服装我们不能穿除外,其他都是可以的,所以他穿成这个样子,我们也不能完全说成是反对,夏天的特权男生女生都可以。

#上海“短裙哥”露臀照曝光#:每个人是应该有自由和隐私,但要知道这些都是有限度的或者说是底线,我把这类人看作是低级趣味或者是精神错乱者,但仍应该受到道德或者法律的约束。

#上海“短裙哥”露臀照曝光#:看后觉得好笑而已,现在的人为了搏人眼球真的好大胆哦,这是需要胆量的!见怪不怪其怪自败~

123下一页