热点 热点扫描 正文

双面女婴畸形儿被神化 双面女婴当地人称印度神灵转世

#双面女婴#股城网讯:双面女婴畸形儿被神化双面女婴当地人称印度神灵转世。双面女婴你听说过吗?日前印度出现了一个双面女婴,并且当地人是将双面女婴当做神来膜拜,甚至认为双面女婴是神灵在世,这是一种愚昧的表现,但是当地人对此毫不知情,双面女婴也就继续被神化。看到了网上双面女婴的信息,人们心中一惊,这不是什么神灵在世,而是一个畸形儿。



印度北方邦高塔姆·布德哈·纳加地区的温诺德·辛格夫妇生下了一个罕见的“双面女婴”,什么是双面女婴呢?原来就是双面女婴有一个身体,但是却长着两张脸,她拥有两张嘴巴、两个鼻子和4只眼睛,双面女婴在当地引起了轰动,村民们都在猜测双面女婴是什么原因产生。虽然双面女婴引起了轰动,但是当地人的态度却让外界汗颜,原来迷信的当地村民们以为这个“双面女婴”是印度神灵转世,村民们来到双面女婴的家里,对双面女婴进行膜拜和祝福,并且还欢快地双面女婴家门外唱歌跳舞。

看到当地人对双面女婴的态度,我们不禁要问,这村民们是疯了吗?双面女婴虽然长着两张脸,在睡觉的时候会四只眼睛一起闭起来,但是这也能够看出来双面女婴是畸形儿,正常人哪里会这样呢?双面女婴的眼、口、鼻的数目均比普通孩子多出一倍。从医学的角度说,这个女婴属于畸形儿,根本就不是什么神灵转世!让人颇为遗憾的是,当地的经济不发达,人们不知道什么畸形儿,所以双面女婴就被当做神一样膜拜,双面女婴的父母更是说孩子是上帝赐给自己的礼物。我们感觉很纳闷,什么是礼物?一个畸形儿就算是礼物了吗?村民的兴奋和双面女婴的父母兴奋态度让我们汗颜,对一个畸形儿进行顶礼膜拜,身世送钱表示祝贺。一个畸形儿值得祝贺吗?人们应该担心的是双面女婴能不能健康成长,而不是双面女婴究竟是什么神灵转世!

网友热议:

本来不幸的事情,既然可以被当做神灵对她也是件很幸运的事情,也许这是最好的结果,希望以后的人们不要揭穿,让他快乐生活吧,哦你拖佛!啊门!

我非常同情这个孩子!望一路走好。

只不过是连体婴儿罢了,就像以前美国那对连体姐妹,这个连体得更紧密。没忍住,看了一眼,心里很难受,我很担心她长大了会怎么看待自己,这个世界怎么看待她?

12下一页