热点 社会新闻 正文

陈佩斯之父病逝给世间留下了什么? 陈佩斯之父病逝艺术家陨落

#陈佩斯之父病逝#股城网讯:陈佩斯之父病逝给世间留下了什么?陈佩斯之父病逝艺术家陨落。昨晚,我国著名电影表演艺术家、喜剧表演艺术家陈强,在北京安贞医院因病逝世,享年94岁。据悉,老人弥留之际,其子陈佩斯等亲属以及部分电影界领导在旁向陈强告别。陈强从艺数十年,曾主演经典影片《红色娘子军》、《白毛女》等,以反派角色见长。



人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。无论是作为老艺术家的陈强,还是作为陈佩斯父亲的陈强,陈强之病逝,不仅让陈佩斯失去了一位好父亲,而且让世界失去了一位德艺双馨的艺术家。

当今娱乐圈,大家提到陈强,往往会冠上“陈佩斯老爸”的头衔。这不是儿子抢了老子的风头,而是表明陈强这个父亲当得相当成功。陈强的一生是成功的,陈佩斯目前也是成功的,正应了一句老话:虎父无犬子,有其父必有其子。陈强的离去,到底给我们留下了什么呢?

网友评论

彰显本色:陈老,您演的南霸天、黄世仁是真够坏,这也正说明您的表演功力,一直都很敬重您,走好!

李金晓:惊悉大师仙逝,悲哉,哀哉;又一明星陨落,痛哉,惜哉!

李金良:先让我们为我们祖国著名表演艺术家陈强老先生鞠上一躬原老先生一路走好深痛怀念陈老先生曾经带给我们的欢笑和快乐他的离去是我们伤心流沮让我们用心祈福这位老先生一路走好。

Zane:小时候经常听父亲说陈老爷子演《白毛女》时,演黄世仁演的惟妙惟肖,差点被台下的战士开枪打死。老爷子一路走好!

XJH:真正的艺术家,从小看着老人家的作品长大。为中国的文艺界奉献终身!祈福陈老!走好一路!||

12下一页