热点 热点扫描 正文

男子赤身被铐交警队外社会的人权何在 执法不力造成

#男子赤身被铐交警队外#股城网讯:日前男子赤身被铐交警队外一事引发了人们的关注,一位40岁左右的男子赤裸上身,被警察用手铐铐在路中的隔离护栏上,这一组照片还在网络上被网友疯传,只是为何男子赤身被铐交警队外,这不得不令人深思。男子赤身被铐交警队外,交警是否有权力这样做?男子赤身被铐交警队外,这个社会的人权何在?



近日在信阳网上一则“信阳男子赤身被铐交警大队门前”的消息被网友关注,继而男子赤身被铐交警队外的消息成为网络上热议的话题,引发了各方的关注。男子赤身被铐交警队外,一个男子赤身裸体被扣押在隔离栏上,男子的表情很痛苦,后来得知男子赤身被铐交警队外的原因原来是男子在办案中从交警大队逃脱,民警随后追赶,男子赤身被铐交警队外是为了防止意外的发生。目击者说男子赤身被铐交警队外是因为男子违法驾驶,所以就被扣押在这里,男子赤身被铐交警队外的做法有一些不人道,毕竟在法治社会,一个交警怎么有如此大的能耐?男子赤身被铐交警队外,据悉是因为男子高大魁梧,交警害怕男子逃跑,这男子赤身被铐交警队外是下下之策。

男子赤身被铐交警队微博热议

任文彦:@平安信阳作为一个信阳人,我压力很大。在网络社会,坏事会被迅速放大,如果反应慢点,发酵后就是丑闻。

徐为松_智美博天:不人道的野蛮执法!//@浪涛发型张军://@雾满拦江:这个贴子有回应了,警方称:“男子赤身被铐交警队外”:为防意外……

大大的樂陶陶:法是对老百姓的……//@一根烟的寂寞_mylife://@面对面地坐着:这算不算违法啊?//@津彩相伴:求扩散!

良言狂语://@摄影师王麒://@艳阳天_陆三世://@ggfaye://@我是沉论者:寒岭上:如此野蛮执法,让广大群众情何以堪。//@流小曲:交警也是选择性执法!

翎鳩:回复@弦歌闲唱:警察队伍里也是啥人都有,就像咱单位,有愤青,有文青,有二青……李长太一世:老警治国,末世征兆,等着崩溃吧//@猛料直播://@艳阳天_陆三世://@ggfaye://@我是沉论者:转发微博

12下一页