热点 热点扫描 正文

俄罗斯艳谍土耳其走秀引关注 俄罗斯艳谍安娜·查普曼大量艳照外泄(图集)

【俄罗斯艳谍土耳其走秀】股城网讯“俄罗斯艳谍土耳其走秀”:俄罗斯艳谍土耳其走秀?俄罗斯艳谍土耳其走秀是真的吗?俄罗斯艳谍土耳其走秀让人震惊。俄罗斯艳谍土耳其走秀,俄前美女间谍查普曼土耳其走秀。俄罗斯艳谍土耳其走秀派头十足。俄罗斯艳谍土耳其走秀,俄罗斯艳谍结束间谍生涯后生活多姿多彩。俄罗斯艳谍土耳其走秀引发网友围观。俄罗斯艳谍土耳其走秀网友纷纷展开热议。俄罗斯艳谍土耳其走秀霸气外露。实拍俄罗斯艳谍土耳其走秀陪伴男模如特务。俄罗斯艳谍土耳其走秀:俄罗斯女间谍安娜·查普曼结束她在美间谍生涯后,生活多姿多彩,经常出席各种活动,最近还在土耳其一个服装秀上走秀,派头十足。查普曼走秀时,身旁有两名男模特陪伴,这两名男模身穿黑西装,戴着墨镜,就像“特务人员”一样,又帅又酷。

俄罗斯艳谍土耳其走秀(相关图片)

俄罗斯艳谍土耳其走秀(相关图片)

“俄罗斯艳谍土耳其走秀”详细报道:

据美国媒体13日报道,查普曼走秀时,身旁有两名男模特陪伴,这两名男模身穿黑西装,戴着墨镜,就像“特务人员”一样,又帅又酷。

现年30岁的查普曼曾是俄罗斯派驻美国的间谍,前年被美方逮捕,遭遣返回国。由于年轻美丽,她立即成为知名人物,多家机构争相聘用她,各类活动也邀请她露面或担任代言人。去年,查普曼还变身商务精英,开班向企业家传授成功秘诀。

俄罗斯艳谍土耳其走秀:安娜·查普曼

安娜·查普曼(AnnaChapman),1982年出生,俄罗斯人,拥有莫斯科人民友谊大学经济学硕士学位,能说俄语、英语、法语和德语四种语言,在纽约经营着一家成功的国际房产代理网站,住在曼哈顿商业区的住宅,在网上有物业经纪业务,总值200万美元。2010年6月27日被美国FBI以俄罗斯间谍的名义逮捕。

俄罗斯艳谍土耳其走秀(相关图片)

“俄罗斯艳谍土耳其走秀”网友展开热议:

不知道的事情:#俄罗斯艳谍土耳其走秀#人见人爱的带刺玫瑰。

猜不透:#俄罗斯艳谍土耳其走秀#间碟就是大家都认识的公众人物。

哇哈哈#俄罗斯艳谍土耳其走秀#风情万种,男人怎么不醉?

rgtergt:#俄罗斯艳谍土耳其走秀#严格的来说她并不算特工。说是线人比较贴切。

rytrhtrdghjn:#俄罗斯艳谍土耳其走秀#美女啊!很让人喜欢啦!

股城网严正申明:未经授权严禁转载

【责任编辑:melody_H】

12345678910下一页