热点 热点扫描 正文

老妇大街被当狗遛 男子澄清后邻居称其是大孝子(图)

【老妇大街被当狗遛】股城网讯:老妇大街被当狗遛?老妇大街被当狗遛是怎么回事?台湾闹市街头男子绳绑老妇如同遛狗。老妇大街被当狗遛,这种行为是不孝还是心理变态?老妇大街被当狗遛,当事人回应只是孝顺母亲。台北市街头有人在“遛”老人。

老妇大街被当狗遛(相关图片)

有民众前天搭公交车等红灯时,看见马路中央分隔岛的行人

步道上,一位中年男子用绳索绑着行动不便、瘫坐地上的老妇,老妇数度挣扎但爬不起来,还摔倒在地,男子置之不理。台北市社会局昨天(7日)已介入调查与协寻,若确有虐待老人事实,依法最高可罚15万元(新台币,下同)。

路口,发现有名男子拿出绑带“遛”老人,画面显示老妇人不断跌倒却无人扶她起来,让许多民众批评他不孝,当事人今天(8日)上午出面澄清,那是母亲的安全绑带,邻居都知道母亲的脾气很大,不是他不扶她起来。

网友热议——老妇大街被当狗遛:

#老妇大街被当狗遛#:这个我不相信,不可能有这样的事情估计这个人的妈妈中风了,而这个病是需要很大的毅力去锻炼才可以恢复,估计他儿子也是含着泪硬着心去帮助他妈恢复,不然只能躺在床上等死。

#老妇大街被当狗遛#:如果真的是做康健的话,这儿子态度不蛮好啊。至少在旁边保护姿势还是得做下吧。

#老妇大街被当狗遛#:他的鄰居已經願意聯合起來作證,支持這位孝子去控告那個不明究裡,就亂PO文的記者了,剛好樓主又亂剪接蘋果的報導來作效果,你還不快撤掉,要是給蘋果的狗仔看到,大概蘋果也會告你!

#老妇大街被当狗遛#:記者有找到並訪問這個兒子了,58歲,他的父親也有說話,去搜搜台灣新聞視頻,哪位陸陸幫忙聽看看他們是哪一省的口音?

1234下一页