热点 社会新闻 正文

新型毒品浴盐 史上最厉害的毒品(图)

据日本朝日电视台报道,一些贩卖新型毒品“浴盐”的犯罪分子,近日纷纷被各地警方逮捕。

东京一名被逮捕的餐饮店经营者伊藤正义,警方接到线报,发现他在店里以销售为目的,存储了11箱“浴盐”后,立马将其带回警局审问。京都警方则逮捕了一家咖啡店的店主小川松子。她以5000日元一杯的价格,向顾客提供自己亲自调制的“浴盐饮料”。山口县、三重县、岩手县等地警方也重拳出击,在辖区内扫荡“浴盐”。

 
新型毒品浴盐(图)

据东京警视厅的专家木村介绍,吸食“浴盐”后,会让人完全丧失理智,将自己想像成“超人”,而将其它人看成“怪兽”,导致吸食者对其他人进行不可想象的攻击和撕咬,是到目前为止最厉害的毒品。

在警察的讯问中,伊藤正义承认了被指控嫌疑,表示,“我知道提供这种香草饮料是违法的”。今年4月,伊藤正义因殴打在店里打工的店员,被警方逮捕、并被起诉。

大家应该还记得前不久美国“食脸男”事件,迈阿密有名31岁的男子鲁迪·尤金(RudyEugene),袭击了一个65岁的流浪汉,剥去了他所有的衣服,跳到他的身上,啃食他的脸部,将其脸部啃食了将近一半。鲁迪·尤金有过和警方发生争执的记录,遭到过家庭暴力的指控,但是他的个人记录不能表明他存在公众暴力的危险。

当时人们都觉得很纳闷,一个人好好的怎么会去啃别人的脸啊,就算是之前吸了毒也不至于这样。

如今这种解释表明如果成立的话,那么很可能是浴盐导致他的精神病发作,同时伴有极度幻想症,幻想自己是超人进而啃食了别人的脸。

股城原创文字,禁止华讯财经、证券之星以及任何网站转载本文

【责任编辑:海鸥】