热点 社会新闻 正文

去世男童复活要水喝被疑回光返照 家人推迟葬礼希望奇迹再发生

据报道称巴西去世男童复活要水喝,这也太不可思议了。去世男童复活要水喝这究竟该如何用科学去解释?去世男童复活要水喝难道是渴醒的?去世男童复活要水喝难道这就是传说中的回光返照?对于男童去世复活要水喝再死去的事情,大家都热议纷纷。真相和解释到底是怎样的?

去世男童复活要水喝
桑托斯的父亲称,可能医院方面存在失误。

去世男童复活要水喝随后再倒下无生命气息:

中新网6月7日电据外媒6日报道,近日巴西一名两岁男童因患肺炎不幸去世,在为其进行葬礼时,这名男童又突然从棺材里坐立起来要水喝,之后便倒下,再无任何生命气息。

网友热议“去世男童复活要水喝”

俊俊:@去世男童复活要水喝@不可以再等个几天吗?既然出现这种情况,再等两天好了。

╳灬傻傻滴ぴ:@去世男童复活要水喝@越过奈何桥,没有了孟婆汤,口渴难忍耐,魂归望家乡。

OK:@去世男童复活要水喝@看着真心酸。在场是爸爸的点一下支持,都祝好人一路平安,家庭幸福!

干粮:@去世男童复活要水喝@这种事听老人说过。一个村子里,一位老人去世,随后子女们举行了葬礼,但是,去世的老人突然坐起来,喊了一声:喂上驴啊。全场人全瞎傻了,他儿子急忙问:你没死啊……,逝者说:我回来看看嘱咐你喂上驴,马上就走……,随后就再也没醒……。

/qiang弈柳:@去世男童复活要水喝@那继续等啊,既然奇迹出现了一次,父母不可能这么快就放弃吧?

12下一页