热点 热点扫描 正文

营养餐全是烂苹果 “营养餐”为何变成“烂苹果”学生们的营养餐到底谁吃了?

【营养餐全是烂苹果】股城网讯:营养餐全是烂苹果是怎么回事?网曝安徽某学校营养餐全是烂苹果。国家的营养餐改善计划一直都是人们追捧和信任的好事情,可是围绕着营养餐的问题却十分多,各种营养餐问题曝光之后,营养餐全是烂苹果的事情也被曝光,让人们对营养餐改善计划相当失望。网友曝光了营养餐全是烂苹果一事,引起了社会上的不小反响。营养餐全是烂苹果,究竟是什么原因让这些营养餐全部变为烂苹果呢?这些烂掉的苹果是否可以显露出一个个烂掉的人心?

营养餐全是烂苹果(相关图片)

近日有网友曝光了安徽金寨某学校的营养餐全是烂苹果一事,让营养餐再度成为人们关心的话题。营养餐全是烂苹果,这其中体现的营养餐内幕又有谁清楚?营养餐全是烂苹果的事情让人们也联想到之前的诸多营养餐问题,到底是什么原因使得我们的营养餐不再营养?是监管部门的疏忽还是执行部门的有意造假?营养餐全是烂苹果,揭开了诸多营养餐存在的漏洞。

股城网——网友热议#营养餐全是烂苹果#:

神若琉璃:#营养餐全是烂苹果#我们这里一所小学更可怕,营养餐竟把孩子吃得中毒,一百多个孩子都送进医院了,学校也只不过给治好了,事情也没个说法,事情还不是这样稀里糊涂的过去了。据说发的鸡蛋都发霉了,而且还强迫孩子吃一定要吃完,结果都出事了,唯一没事的一个孩子,听说是一位老师的侄女。

完美生活:#营养餐全是烂苹果#牛顿的苹果让我们知道什么是科学。伊甸园的苹果让我们穿上了衣服。乔布斯的苹果让改变了我们的生活。金寨的苹果让我们看到了人性的丑恶。

幸福降落:#营养餐全是烂苹果#z这种烂苹果卖了残果也是榨果汁的。都霉心了,还有全烂的拿都那不起来,一斤6毛榨果酱。爱喝苹果醋的恭喜啦

爱错:#营养餐全是烂苹果#不是在嘴上说说希望社会共同监督而已,关键是在于行动。现在对那些供应商应该怎么处理呢?是蜻蜓点水般地说上几句,仍然让其继续做没良心的事呢?还是立即更换供应商,并且让那些唯利是图的商人赔偿呢?

1234下一页